Составлен список авто, покинувших мировой рынок и рынок РФ в 2016 году

Составлен список авто, покинувших мировой рынок и рынок РФ в 2016 году
Просмотров: 2696

Специалисты составили список автомобилей, которые покинули в 2016 году российский рынок.

Первым по списку значится рамный внедорожник Land Rover Defender, модель стала недоступна не только в России, но и во всем мире.

Британский автопроизводитель снял легендарный автомобиль с производства, на конвейере он пробыл 68 лет. Ожидается, что через несколько лет появится новое поколение Defender.

В ушедшем году стал недоступен электрокар Audi R8 e-tron, его также сняли с производства. И стоит отметить, что за два года было продано около ста единиц R8 e-tron, но точные цифры не называются.

Стоимость одного экземпляра электрической модели была около миллиона евро. В движение суперкар приводился двумя электродвигателями, мощность которых составляет 462 лошадиных силы.

Французы сняли с производства и вывели с России еще один «зелёный автомобиль» — это дизельно-электрический гибрид Citroen DS 5. Спрос на модель оказался минимальный, а также у него была высокая цена, следом за гибридом покинул Россию и Citroen C5.

Кроссоверы обогнали машины B-класса в России по итогам первого полугодия Кроссоверы обогнали машины B-класса в России по итогам первого полугодия

Об этом свидетельствуют результаты исследования российских аналитиков из Автостат. Согласно отчетным данным, в России по итогам...

Читать полностью
Составлен Топ-5 лучших новых кроссоверов для России Составлен Топ-5 лучших новых кроссоверов для России

Рост продаж кроссоверов и внедорожников неуклонно ведет к увеличению предложений на российском рынке. В 2017 году автомобильный...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,2418
  • Евро
    68,2762
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх