В Чечне ввели новую тактику по борьбе с боевиками

В Чечне ввели новую тактику по борьбе с боевиками
Просмотров: 144

Власти Чечни намерены отработать новую тактику борьбы с бандподпольем. Как отмечает пресс-служба главы республики, ее суть сводится к тому, что перед каждым командиром силовых групп будет поставлена задание по нейтрализации конкретного террориста.

При этом перед всеми руководителями подразделений ставится четкая задача – задержать либо уничтожить участников оставшихся на территории республики участников бандформирований независимо от того, «где они находятся».

Предполагается, что подобные антитеррористические подразделения будут тесно взаимодействовать со структурами, осуществляющими оперативно-розыскную работу.

Все это позволит повысить эффективность борьбы с терроризмом и не оставить ни одного бандита на территории республики, отмечают в администрации Рамзана Кадырова.

В Минкомсвязи разрешили Tele2 продолжать эксперимент с eSim В Минкомсвязи разрешили Tele2 продолжать эксперимент с eSim

Ранее в России уже стартовало оформление электронных eSim, но позже по требованию Минкомсвязи проект был остановлен. Как...

Читать полностью
Суд Франции обязал Valve разрешить перепродажу игр в Steam Суд Франции обязал Valve разрешить перепродажу игр в Steam

Если решение суда вступит в силу без изменений, то пользователи смогут продавать ранее приобретенные в Steam игры. Сейчас это...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,2199
  • Евро
    70,9373
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх