Число пользователей приложений Альпари достигло 400 тысяч человек

Число пользователей приложений Альпари достигло 400 тысяч человек
Просмотров: 121

Число трейдеров, которые применяют в торговле специализированные мобильные приложения, с каждым годом стремительно растёт. Если отталкиваться от статистики, трейдеры делают выбор в пользу продукции от Альпари – крупнейшего брокера на территории РФ и стран СНГ.

Так, по результатам 2017 года свыше 400 тысяч пользователей регулярно применяли мобильные утилиты Alpari. Так, всего за 12 месяцев приложения были установлены 300 тысяч раз.

На данный момент в портфолио компании находится три приложения для мобильных устройств: Invest, Options и Mobile.

Alpari Invest. Приложение Alpari Invest является первым разработанным компанией продуктом, который дебютировал в 2014 году. Здесь пользователям предоставляется полная информация по каждому инвестиционному продукту брокера.

Приложение постоянно обновляется и относительно недавно в него была интегрирована платежная система Apple Pay, с которой работают устройства iOS. Пополнять можно от пяти долларов. Помимо этого, данную платежную систему сделали доступной для приложения Alpari Mobile для смартфоновApple.

Alpari Options. Данное приложение было выпущено в 2016 году. На данный момент Alpari Options можно загрузить через Play Market и App Store. Посредством данной утилиты можно осуществлять следующие действия:

  • создавать «Личный кабинет»;
  • пополнять счет,
  • производить вывод средств;
  • осуществлять прочие балансовые и торговые операции.

Alpari Mobile. В 2017 году компанией Альпари была представлена еще одна разработка — Alpari Mobile для iOS и Android. Посредством данной программы для смартфонов позволяет следить за котировками ключевых мировых валют, фондовых индексов, процентных ставок центральных банков, фьючерсов и ряда других инструментов из области финансов.

Помимо этого пользователям предоставляется лента новостей и аналитические обзоры. Как и в случае с Options, можно создать «Личный кабинет», открыть счет, выводить средства и многое другое.

Все продукты под брендом Альпари переведены на 9 языков, в числе которых вьетнамский и арабский. В будущем список языков будет увеличен. Разработчики не планируют останавливаться на этом и в будущем собираются добавить еще несколько языков.

Стоит отметить, что в 2017 году известный портал FX Empire вручил Альпари премию как «Лучшим форекс-брокерам». Также компанию назвали «Самым инновационным брокером».

comments powered by HyperComments
Негатоскоп: для чего он нужен и как выбрать Негатоскоп: для чего он нужен и как выбрать

Негатоскоп необходим в медицинских учреждениях для улучшения эффективности диагностики различных заболеваний. Ведь с его...

Читать полностью
Как оценивается стоимость антикварных вещей? Как оценивается стоимость антикварных вещей?

Антиквариатом называют старинные вещи, представляющие значительную культурную и историческую ценность. Чтобы не прогадать при...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5892
  • Евро
    69,3953
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх