25-летнего жителя Альметьевска избили до состояния комы из-за сходства с украинцем

25-летнего жителя Альметьевска избили до состояния комы из-за сходства с украинцем
Просмотров: 1517

Первого января 2017 года группа людей напала на молодого парня, назвав в качестве причины нападения сходство молодого человека с украинцем.
Среди нападавших, по данным Регины Арслановой, которая на сайте change.org опубликовала петицию, были армяне, младшему из которых было 16 лет.

Также в петиции, целью которой является восстановление справедливости и общественный резонанс истории, отмечено, что пострадавший является татарином по национальности.

В результате избиения молодой человек получил множество травм, в том числе и головы и сейчас находится в реанимационном отделении в состоянии комы.

Пострадавший уже перенес одну операцию, также впереди будет еще несколько операций.

Как сообщается в петиции, по «горячим» следам были задержаны участники группового избиения, но в результате трёх из них отпустили и по делу они проходят как свидетели.

Избиение проходило в два этапа, первый – с участием родной сестры молодого человека, которая прикрывала своим телом голову и тело от ног и кулаков.

Жестокое избиение было как в первой, так и во второй драке, причем «во второй драке было еще более жесточайшее избиение с нанесением решающих ударов» — пишет в петиции Регина Арсланова.

В Вахитовском районе Казани произошло отключение электричества В Вахитовском районе Казани произошло отключение электричества

Сегодня в центре Казани произошло массовое отключение света.  Электричество не подавалось на улицы: Баумана, Ершова,...

Читать полностью
28 щенков немецкой овчарки за 1,7 млн рублей‍ купит МВД Татарстана 28 щенков немецкой овчарки за 1,7 млн рублей‍ купит МВД Татарстана

Информация стала известна из сообщения на сайте госзакупок. Стоимость контракта составит 1 698 666,76, а заявки будут приниматься до...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,3131
  • Евро
    61,5052
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх