25-летнего жителя Альметьевска избили до состояния комы из-за сходства с украинцем

25-летнего жителя Альметьевска избили до состояния комы из-за сходства с украинцем
Просмотров: 1501

Первого января 2017 года группа людей напала на молодого парня, назвав в качестве причины нападения сходство молодого человека с украинцем.
Среди нападавших, по данным Регины Арслановой, которая на сайте change.org опубликовала петицию, были армяне, младшему из которых было 16 лет.

Также в петиции, целью которой является восстановление справедливости и общественный резонанс истории, отмечено, что пострадавший является татарином по национальности.

В результате избиения молодой человек получил множество травм, в том числе и головы и сейчас находится в реанимационном отделении в состоянии комы.

Пострадавший уже перенес одну операцию, также впереди будет еще несколько операций.

Как сообщается в петиции, по «горячим» следам были задержаны участники группового избиения, но в результате трёх из них отпустили и по делу они проходят как свидетели.

Избиение проходило в два этапа, первый – с участием родной сестры молодого человека, которая прикрывала своим телом голову и тело от ног и кулаков.

Жестокое избиение было как в первой, так и во второй драке, причем «во второй драке было еще более жесточайшее избиение с нанесением решающих ударов» — пишет в петиции Регина Арсланова.

Полиция Казани задержала двух активистов на несогласованном митинге Полиция Казани задержала двух активистов на несогласованном митинге

26 марта в Казани, как и во многих других крупных городах России, состоялся несогласованный митинг против коррупции. Во время...

Читать полностью
В Казани состоялся несогласованный митинг против коррупции В Казани состоялся несогласованный митинг против коррупции

В столице Татарстана начался антикоррупционный митинг, которые не был согласован исполкомом Казани. Несогласованный митинг...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4247
  • Евро
    61,8636
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх