Пьяный лихач на мотоцикле сбил под Астраханью беременную женщину и ее мужа‍

Пьяный лихач на мотоцикле сбил под Астраханью беременную женщину и ее мужа‍
Просмотров: 365

Дорожно-транспортное происшествие с участием нетрезвого мотоциклиста случилось в среду, 3 января, на автодороге  «Ниновка — Мумра — Зюзино».

Пьяный лихач на мотоцикле сбил под Астраханью беременную женщину и ее мужа‍. Эта авария произошла 3 января в 18 часов 30 минут на 18-м километре автодороги «Ниновка — Мумра — Зюзино». Пострадавший мужчина получил многочисленные переломы, а его беременная супруга отделалась ушибами.

Как сообщает пресс-центр ГИБДД, 28-летний водитель мотоцикла «Урал», потерял управление на мокрой трассе и совершил наезд на пешеходов, идущих по обочине. В результате аварии 34-летний пострадавший был госпитализирован с переломами нижних конечностей. Травмы его супруги 1985 года рождения оказались не такими серьезными — только ушибы.
Как показала проверка, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, а также не имел прав. Сам мотоцикл не застрахован и был без госномера.

comments powered by HyperComments
В Волгодонском районе нашли тело пропавшей пенсионерки В Волгодонском районе нашли тело пропавшей пенсионерки

В Волгодонском районе на берегу реки Солоной нашли тело пропавшей пенсионерки Людмилы Белокон. Пожилую женщину, пропавшую в...

Читать полностью
В аэропорту Платов разрешат курить В аэропорту Платов разрешат курить

Специальное место для курильщиков оборудуют в здании аэропорта Платов. В аэропорту Платов разрешат курить. Теперь это станет...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,6644
  • Евро
    75,2121
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх