Пьяный лихач на мотоцикле сбил под Астраханью беременную женщину и ее мужа‍

Пьяный лихач на мотоцикле сбил под Астраханью беременную женщину и ее мужа‍
Просмотров: 336

Дорожно-транспортное происшествие с участием нетрезвого мотоциклиста случилось в среду, 3 января, на автодороге  «Ниновка — Мумра — Зюзино».

Пьяный лихач на мотоцикле сбил под Астраханью беременную женщину и ее мужа‍. Эта авария произошла 3 января в 18 часов 30 минут на 18-м километре автодороги «Ниновка — Мумра — Зюзино». Пострадавший мужчина получил многочисленные переломы, а его беременная супруга отделалась ушибами.

Как сообщает пресс-центр ГИБДД, 28-летний водитель мотоцикла «Урал», потерял управление на мокрой трассе и совершил наезд на пешеходов, идущих по обочине. В результате аварии 34-летний пострадавший был госпитализирован с переломами нижних конечностей. Травмы его супруги 1985 года рождения оказались не такими серьезными — только ушибы.
Как показала проверка, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, а также не имел прав. Сам мотоцикл не застрахован и был без госномера.

comments powered by HyperComments
Видео гоночного танка  Ripsaw EV3-F1 появилось в сети Интернет Видео гоночного танка Ripsaw EV3-F1 появилось в сети Интернет

Копания Howe & Howe показала свой гоночный танк, который получил мотор мощностью 1500 лошадиных сил и динамику как у...

Читать полностью
Стартовало производство «умной» колонки Apple HomePod Стартовало производство «умной» колонки Apple HomePod

Инсайдерам удалось узнать, что долгожданная «умная» колонка Apple HomePod поступит на прилавки магазинов через 4-6 недель. HomePod уже...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7597
  • Евро
    69,2582
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх