Где взять в аренду оборудование для концерта?

Где взять в аренду оборудование для концерта?
Просмотров: 63

Организация музыкального мероприятия – это, прежде всего, техническая подготовка. Без соответствующего оборудования невозможно обеспечить хороший и комфортный звук, удовлетворить вкусам и требованиям посетителей. К тому же нельзя забывать о райдере музыкантов: играть на дешевой технике и сохранять качество звучания трудно.

Кто сдает в аренду музоборудование?

Сотрудничество с частными компаниями поможет решить ряд вопросов. Взять оборудование для проведения концерта в аренду можно в интернете. Как правило не сложно найти профессиональную организацию, которая оказывает сопровождение крупных и мелких мероприятий.

Работа с профессионалами имеет ряд преимуществ:

  • Брендовая техника. В распоряжение арендатора попадет лицензированная аппаратура. Это не б/у комбики, пульты и колонки, а новые устройства, которые постоянно обслуживаются и поддерживаются в актуальном состоянии. Это предупреждает накладки во время концерта.
  • Сопутствующий инвентарь. Помимо оборудования в аренду сдаются провода и кабеля, инструменты и наборы для подключения и настройки аппарата. Ассортимент техники включает аппараты как для проведения концертов в помещении, так и на открытом воздухе.
  • Консультационная поддержка. Представители частной компании помогут подобрать оборудование в соответствии с требованиями музыкантов и согласно формату концерта. В том числе учитывается доступный бюджет, что исключает внеплановые затраты.
  • Доставка и транспортировка. Сотрудники организации на себя возьмут вопросы перевозки и разгрузки техники. Это предупреждает накладки и повреждение аппарата, а соответственно уменьшает финансовые риски.
  • Всестороннее сопровождение. Помимо аренды техники доступен наем персонала. Профессиональный звукорежиссер и работники сцены знают, как работать с узкоспециальным оборудованием и за умеренную плату помогут подготовиться к концерту в короткий срок.

От чего зависит стоимость?

Цена аренды определяется индивидуально. В расчет берется марка и класс оборудования. Аппаратура от российских разработчиков обходится дешевле, но далеко не каждый коллектив соглашается играть на таковой аппаратуре. Аренда американских и европейских усилителей и гитарных стеков рентабельна. Это становится гарантией отсутствия накладок во время выступления. Кроме того, дорогостоящая техника разрабатывается с учетом критических нагрузок, что предупреждает поломки и будущие затраты на оплату неустойки.

comments powered by HyperComments
New Stream Group Дмитрия Мазурова подвела итоги 2016 года New Stream Group Дмитрия Мазурова подвела итоги 2016 года

Выручка в размере $5 млрд — таков итог деятельности компаний, которые предприниматель Дмитрий Мазуров объединил под брендом New Stream...

Читать полностью
Старые деревянные окна, способы обновлений Старые деревянные окна, способы обновлений

Во время проведения капитальных ремонтов жилых домов, многие владельцы стремятся избавиться от элементов зданий, которые...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,8590
  • Евро
    61,2090
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх