В Казани девушка вылетела на встречку и столкнулась с КАМАЗом

В Казани девушка вылетела на встречку и столкнулась с КАМАЗом
Просмотров: 128

Казань. Вечером 5 января на улице Патриса Лумумбы произошло крупное ДТП, в котором пострадало два легковых автомобиля, а также одна единица спецтехники, задействованная в снегоуборочных работах.

 По предварительным данным, авария произошла по вине автомобиля KIA, за рулем которого находилась девушка. Двигаясь со стороны улицы Космонавтов, выехав на полосу встречного движения, она практически в лобовую ударила груженный снегом КамАЗ. Девушке повезло, что водитель грузовика, успев среагировать, вывернул руль в сторону, благодаря чему удар пришелся по касательной. Однако, продолжая движение по инерции, KIA влетела в легковой автомобиль Chevrolet, который стоял «на аварийке» и ждал когда пройдет спецтехника.

gazetadaily.ru-6.01.2015-nD3hM3z7zmnEC3Wo9oQuyFuREFeFDV50

По словам виновницы ДТП, из-за скользкой дороги она не смогла вовремя остановить автомобиль, который понесло на встречку. В то же время, водители Chevrolet и КамАЗа сообщили, что KIA двигалась на огромной скорости, а водительница не пыталась притормаживать. От удара моторный отсек авто виновницы ДТП просто смяло.

gazetadaily.ru-6.01.2015-MFDGunjHggaFiU7aU6ayWNjCniD18WPU

Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить

В лаборатории iFixit разобрали новое поколение настольного компактного компьютера Mac Mini. Его представили в конце месяца и в этой...

Читать полностью
Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8272
  • Евро
    70,6695
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх