Удешевленная версия Hyundai Creta получила название KIA KX3

Удешевленная версия Hyundai Creta получила название KIA KX3
Просмотров: 1008

Новый кроссовер от компании KIA выполнят в стилистике концепта Kia SP, а позиционируется он как новое поколение модели KIA KX3.
Новый кроссовер и создается на базе концепта Kia SP, а эта платформа является модернизированной версией той, которая используется в Hyundai Creta.

Первый Kia KX3 стал перелицованным вариантом нашей Hyundai Creta, но он не стал популярным в Китае, поэтому компания разработала более дешевый ее вариант.

По предварительным данным, новый KIA KX3 будет оснащен 1,6-литровым двигателем с отдачей 125 л.с. или литровым трубомотором мощностью 118 лошадиных сил.

В паре с силовыми установками будет работать механика или автомат на шесть скоростей, а вот системы полного привода в модели не будет.

На китайском рынке удешевленная версия Hyundai Creta обойдется по цене от 117 тысяч юаней или около 1,2 млн рублей, а это существенно ниже, чем предлагался предыдущий кроссовера.

Специалисты составили ТОП-10 автомобилей-долгожителей Специалисты составили ТОП-10 автомобилей-долгожителей

В iSeeCars назвали «десятку» легковых автомобилей, которые способны «прожить» свыше 320 тысяч километров без серьезного ремонта. В...

Читать полностью
Новый кроссовер Haval F7 ставит рекорды продаж Новый кроссовер Haval F7 ставит рекорды продаж

Новинка, которая уже продается на китайском рынке, а дебютировала впервые на автосалоне в Москве, уже стала 7 по продажам в своем...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,6694
  • Евро
    73,3610
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх