В Москве найден мертвым военный атташе посольства Италии в России Джованни Арментани

В Москве найден мертвым военный атташе посольства Италии в России Джованни Арментани
Просмотров: 240

Вчера утром был обнаружен труп Джованни Арметани, занимавшего пост атташе посольства Италии в РФ. Умерший пребывал в квартире, арендуемой посольством, которая находится по адресу Коровий вал, дом 7 в Москве.

В комментарии, предоставленном РИА Новости сотрудниками дипломатического представительства, сообщили, что вероятно, причиной смерти является сердечный приступ.

В столичном ГСУ СК проинформировали, что по факту смерти Арментани проводится доследственная проверка. Также, официальный представитель ведомства Юлия Иванова сообщила о том, что поверхностный осмотр тела не выявил признаков насильственной смерти. Ожидается заключение судмедэкспертов.

Предполагается, что прощание с Джованни Арментани проведут на Лубянке, в католической церкви. Затем тело итальянца будет отправлено на Родину для захоронения.

«АвтоВАЗ» представил новые спецверсии трёх моделей LADA «АвтоВАЗ» представил новые спецверсии трёх моделей LADA

Российский автогигант разработал новые версии трех популярных автомобилей, которые получили приставку к названию LADA #CLUB и...

Читать полностью
Motorola вышла на рынок с дешёвыми телевизорами Motorola вышла на рынок с дешёвыми телевизорами

В новый для компании сегмент Motorola вошла на индийском рынке. Пока информации о выходе телевизоров на другие рынки нет. Motorola вышла...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8272
  • Евро
    70,6695
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх