Новую люксовую версию получит пикап Toyota Hilux 2018

Новую люксовую версию получит пикап Toyota Hilux 2018
Просмотров: 665

В компании Toyota заявили о расширении предлагаемых версий для своего пикапа Toyota Hilux.
Как стало известно, Toyota выпустит люксовую версию для пикапа Toyota Hilux 2018 модельного года. Правда пока речь идет только о модификации для австралийского рынка.

Информация о появлении новой версии модели оказалась в распоряжении австралийского издания, журналисты которого ссылаются на представителя компании.

Для начала производитель запустит продажи обновленного Hilux, а позже в Австралии появится и его люксовая версия.

Подробности о новинке пока не раскрывают, но предполагается, что она будет отличаться дорогими вариантами отделки и расширенным списком оборудования.

Напомним, что в отличие от предшественника новый Hilux 2018 модельного года получил обновлённую внешность и изменения в салоне.

Для пикапа производитель предложит версию Rocco с двойной кабиной. Эта модификация будет отличаться черной решеткой радиатора, защитным пластиковым обвесом, расширителями колесных арок, а также колесными дисками размером 18 дюймов.

Моторная гамма пикапа после обновления не изменилась и по-прежнему представлена 2.7, 2.4 и 2.8-литровыми силовыми агрегатами, пару которым составит пятискоростная механика или шестискоростная механика, а также автомат. Система привода будет как на заднюю ось, так и на все колеса.

Источник: ТвоёАвто. 

Обновленный кроссовер Kia Sportage в России оценили в 1,3 млн рублей Обновленный кроссовер Kia Sportage в России оценили в 1,3 млн рублей

Российский офис корейской компании озвучил цены на обновленный кроссовер Kia Sportage, который будет предлагаться в пяти...

Читать полностью
Fiat анонсировала возможного конкурента кроссоверу Renault Arkana Fiat анонсировала возможного конкурента кроссоверу Renault Arkana

В компании Fiat решили опубликовать несколько тизерных изображений, которые анонсируют презентацию нового кроссовера. Новинка,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,3101
  • Евро
    74,8584
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх