Жену Аршавина обвинили в неадекватности и посоветовали лечиться

Жену Аршавина обвинили в неадекватности и посоветовали лечиться
Просмотров: 185

Пользователи Сети возмущены поведением Алисы Аршавиной в самолёте.

Недавно жена футболиста Андрея Аршавина Алиса оказалась в центре скандала. Сообщается, что её высадили из самолёта за неподобающее поведение. Женщина отказалась выполнять требования бортпроводников.

Алиса заявила, что у неё не было выбора. По её словам, дочери необходимо было поменять подгузник и она решила это сделать в салоне бизнес-класса. Она считает, что причиной её выдворения из самолёта стал именно запах от ребёнка.

В авиакомпании объяснили, что супруга футболиста ходила по салону в тот момент, когда горело табло «пристегнуть ремни». Это могло подвергнуть опасности и её и ребёнка. Несмотря на оправдания Алисы и её требования наказать работников компании, пользователи Сети были возмущены её поведением. Жену футболиста обвинили в неадекватности и потребовали у неё извиниться перед бортпроводниками. Также ей посоветовали пройти лечение.

Стоит отметить, что после инцидента стюардессе рейса стали приходить сообщения с угрозами. При звонке на номер, с которого приходили угрозы, отвечает именно Алиса Аршавина.

 

comments powered by HyperComments
«Азимут» в июне начнет летать из Ростова в Симферополь‍ «Азимут» в июне начнет летать из Ростова в Симферополь‍

«Азимут» в июне начнет летать из Ростова в Симферополь‍. Рейсы будут два раза в неделю - по вторникам и субботам. Самолеты...

Читать полностью
Таганрогу грозят заморозки‍ до -2 Таганрогу грозят заморозки‍ до -2

В ночь со вторника на среду Таганрогу грозят заморозки‍ до -2, предупреждают синоптики. Метеорологи сообщают - с 24 на 25...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,3222
  • Евро
    75,6532
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх