На мотор-шоу в Детройте дебютировал новый Toyota Camry

На мотор-шоу в Детройте дебютировал новый Toyota Camry
Просмотров: 770

На североамериканском автосалоне была показана американская версия бизнес-седана, а о сроках дебюта европейской версии пока не сообщается.
В основе нового, восьмого по счету поколения расположилась платформа TNGA, за счет которой у модели появилась гибридная версия.

Также моторная гамма представлена 3,5 и 2,5-литровыми моторами, которые смогут работать в паре с вариатором, шестискоростной коробкой передач и восьмискоростным автоматом.

В отличие от предшественника следующее поколение модели стало ниже, но это никак не отразилось на комфорте, но улучшило аэродинамические свойства, пишет портал ТвоёАвто.

У новой Toyota Camry также есть четыре версии, две из которых спортивные и отличаются внешне. В базовой комплектации производитель предложит фирменный пакет безопасности Toyota Safety Sense P и 10 подушек безопасности.

Ключи для автомобилей уже с 2019 года могут стать цифровыми Ключи для автомобилей уже с 2019 года могут стать цифровыми

Сами ключи еще получат возможность идентификации пользователей, а технология будет готова к массовому использования уже в первом...

Читать полностью
После ДТП на улице Бубнова в Иваново перевернулась «Нива» После ДТП на улице Бубнова в Иваново перевернулась «Нива»

Дорожная авария с участием внедорожника «Нива» и автомобиля «Хэндай» произошла в третьем часу дня на улице Бубнова в Иваново....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7873
  • Евро
    73,6871
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх