По данным Forbes миллиардеры из РФ стали еще богаче после победы Трампа

По данным Forbes  миллиардеры из РФ стали еще богаче после победы Трампа
Просмотров: 248

Журнал Forbes опубликовал рейтинг российских миллиардеров, которые увеличили своё состояние после победы Трампа на выборах 8 ноября.

В лидерах по версии издания оказался глава газовой компании «Новатэк» Леонид Михельсон.

Он увеличил своё состояние на $1,9 млрд, сейчас его состояние оценивается в $18,2 млрд, при этом отмечается, что состояние российского миллиардера год назад оценивалось в $14,4 млрд.

Отмечается и Геннадий Тимченко, который владеет 23% акций «Новатэк». За счёт увеличения стоимости акций, у Тимченко выросло состояние на $1,8 млрд.

Не пропустил журнал Forbes и российского бизнесмена Кирилла Шамалова, который является совладельцем «Сибура», но конкретные цифры издание не приводит.

Стоит отметить, что с момента победы Трампа на выборах США, доходы российских богачей выросли в процентном соотношении выше чем у других миллиардеров любой другой страны мира, за исключением США.

Названы самые доходные китайские автомобили в России Названы самые доходные китайские автомобили в России

В период с января по май 2019 года с продаж новых китайских автомобилей дилеры выручили 11,7 млрд рублей. Как сообщают аналитики...

Читать полностью
Названы 10 самых популярных иномарок в России Названы 10 самых популярных иномарок в России

Наиболее продаваемые машины на российском рынке назвали по результатам их продаж за первое полугодие. В отчетный период...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8666
  • Евро
    70,7941
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх