16-летняя дочь Кончаловского и Толкалиной рассказала, как похудела на 30 килограмм

16-летняя дочь Кончаловского и Толкалиной рассказала, как похудела на 30 килограмм
Просмотров: 470

Наследница Кончаловского Мария поделилась секретом своего похудения на 30 килограмм.

16-летняя дочь режиссёра Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной Мария дала откровенное интервью и рассказала о том, как похудела на 30 килограмм. Мама девочки внимательно следит за рационом всей семьи. Она не раз демонстрировала стройную и подтянутую фигуру. Нет ничего удивительного в том, что её дочь тоже захотела выглядеть красиво. Она вслед за мамой села на диету и похудела на 30 килограммов.

Мария рассказывает, что сначала начала правильно питаться, потом добавился спорт и диеты. Но главное – желание похудеть. Мария считает, что сбросить вес под силу каждому человеку, нужно только сильно этого захотеть.

Любовь Толкалина преживает за дочь и выступает против изнуряющих диет. Актриса рассказала, что буквально кормит Марию с ложечки, заставляет есть, торгуется.

 

Жители США засняли на видео появление огненного торнадо Жители США засняли на видео появление огненного торнадо

Стать свидетелями редкого явления удалось семейной паре из Аризоны. Явление американская пара смогла заснять на видео. На...

Читать полностью
14-летний подросток погиб при пожаре в Петербурге 14-летний подросток погиб при пожаре в Петербурге

Пожар случился накануне вечером в Калининском районе Санкт-Петербурга. В вечернее время 16 июля в квартире случился пожар. Как...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,4352
  • Евро
    73,2427
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх