Игры с болгаркой чуть не оставили без ноги 6-летнего галичанина

Игры с болгаркой чуть не оставили без ноги 6-летнего галичанина
Просмотров: 393

Мальчик включил электроинструмент, который оставил без присмотра его отец.

Игры с болгаркой чуть не оставили без ноги 6-летнего галичанина. Это происшествие случилось перед новогодними каникулами в г. Галиче Костромской области. Мальчик включил электроинструмент, который оставил без присмотра его отец.

Сообщается, что за пару дней до начала новогодних выходных отец мальчика делал ремонт в одной из комнат дома. Закончив все домашние дела, мужчина заснул, оставив электроинструмент включенным.

Ночью в комнату отца пришли его спящие сыновья и начали рассматривать инструменты. Один из них взял в руки «болгарку» и нажал «пуск». Машинка заработала, а диск соскочил и отлетел прямо в ногу 6-летнему мальчику.

Любопытного малыша госпитализировали и наложили швы. Его отца привлекли к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

В Москве уже выстроились в очередь за новыми iPhone В Москве уже выстроились в очередь за новыми iPhone

И хотя официальные продажи смартфонов еще не стартовали, но у ритейлеров уже выстроились очереди за новинками от компании Apple....

Читать полностью
Компания «УАЗ» начала поставки внедорожников в Мексику Компания «УАЗ» начала поставки внедорожников в Мексику

Партнером УАЗа в Мексике стала компания Logistics Dynamics Corporation, которой первая партия внедорожников была поставлена еще в прошлом...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,2497
  • Евро
    78,0753
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх