Меган Маркл раскритиковали из-за слишком роскошной жизни

Меган Маркл раскритиковали из-за слишком роскошной жизни
Просмотров: 180

Сводная сестра Меган Маркл упрекнула невесту принца в неумеренных тратах.

52-летняя сводная сестра невесты принца Гарри Меган Маркл Саманта Грант сообщила, что актриса не заботится о своём бедном отце Томасе. В то время, когда отец знаменитости находится в финансовой западне, его дочь Меган покупает платья за 75 тысяч долларов и не может помочь своему родителю.

Отец будущей принцессы сейчас лечит ногу, чтобы попасть на свадьбу своей дочери. Об этом рассказала сводная сестра Меган. Томас намерен провести дочь к алтарю во время церемонии, которая пройдёт 26 мая.

Ранее Меган и Гарри дали интервью радиостанции BBC, в ходе которого принц заявил, что теперь у его невесты есть настоящая семья. Однако в отличие от сводной сестры, отец Меган не высказывает недовольства. Он заявил, что очень рад свою дочь и считает, что они с принцем отличная пара. Также он назвал Гарри настоящим джентльменом.

 

comments powered by HyperComments
Видео гоночного танка  Ripsaw EV3-F1 появилось в сети Интернет Видео гоночного танка Ripsaw EV3-F1 появилось в сети Интернет

Копания Howe & Howe показала свой гоночный танк, который получил мотор мощностью 1500 лошадиных сил и динамику как у...

Читать полностью
Стартовало производство «умной» колонки Apple HomePod Стартовало производство «умной» колонки Apple HomePod

Инсайдерам удалось узнать, что долгожданная «умная» колонка Apple HomePod поступит на прилавки магазинов через 4-6 недель. HomePod уже...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7597
  • Евро
    69,2582
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх