Новые модели смартфонов на международной выставке CES 2017

Новые модели смартфонов на международной выставке CES 2017
Просмотров: 104

С 5 по 8 января 2017 года в Лос-Анджелосе (Невада, США) прошла юбилейная, пятидесятая выставка последних достижений в сфере высоких технологий International CES. Своеобразное шоу потребительской электроники ежегодно радует широкую публику интересными новинками. Свои разработки представляют признанные лидеры отрасли и талантливые стартаперы. Здесь можно найти экспонаты самых разнообразных видов: аудио- и видеотехнику, электромобили, квадрокоптеры, компьютеры, мобильные гаджеты, программное обеспечение, цифровое медицинское оборудование и многое другое.

Помимо презентаций товаров на выставке проходят деловые обсуждения проектов, пресс-конференции, встречи с руководством и ведущими специалистами всемирно известных брендов Panasonic, Intel, Sony, Philips, Microsoft, EchoStar, Toshiba. Событие освещают около 6 тысяч представителей прессы.

Посетители CES 2017 получили возможность увидеть не только экспериментальные изобретения, но и устройства, которые уже в ближайшем будущем поступят в торговые сети. Большой интерес среди широкой публики вызвали экспозиции с новыми моделями смартфонов.

Huawei представила сразу два инновационных мобильных устройства. Первое — аппарат флагманского класса Mate 9 с экраном диагональю 5,9 дюймов. По некоторым техническим характеристикам он не уступает iPhone 7 Plus. Модель среднего класса Huawei Honor 6X удачно объединила в себе хорошее качество и доступную цену. Телефон выглядит очень тонким и изящным. Корпус цельнометаллический, с изогнутой задней панелью. Дисплей имеет размеры 5,5 дюймов. Двойная камера Honor 6X с широкой диафрагмой и автофокусом позволяет делать фотографии профессионального уровня. Мощный процессор обеспечивает работу без задержек сразу нескольких запущенных приложений. Заряда батареи хватает на прослушивание музыки в течение как минимум 8 часов, 11 часов просмотра видеороликов или 8 часов видеоигр.

Популярный китайский бренд Asus вслед за Lenovo выпустил смартфон Zenfone AR с уникальными опциями 3D-сканирования пространства Daydream VR и дополненной реальности Google Tango. С их помощью вы видите  на дисплее не привычную плоскую картинку, а реалистичное, объемное изображение. Технология уже сейчас поддерживается популярными сервисами Google: Street View, Play Movies, YouTube. Такой смартфон будет полезен и дизайнеру, чтобы наглядно показать заказчикам эскизы отдельных элементов интерьера в реальном пространстве.

Samsung подарил своим поклонникам практичные смартфоны медиум-класса Galaxy A с защитой от влаги и пыли, функцией быстрой зарядки, мощными восьмиядерными микропроцессорами. Уже в ближайшие несколько месяцев их можно будет приобрести в магазинах Европы и США по цене от 249 долларов.

Не заставит себя ждать и долгожданная премьера от Nokia. Смартфон Nokia 6 на Андроиде имеет экран размером 5,5 дюймов с эффектом 2,5D, производительный процессор Qualcomm Snapdragon 430, 4 ГБ ОЗУ, основную камеру 16 МП с лазерным автофокусом. Для видеозвонков и селфи вполне подойдёт «фронталка» 8 МП. Продажи устройства стартуют в Китае. Предполагаемая цена — 245 долларов.

Источник

comments powered by HyperComments
Разновидности наружной рекламы Разновидности наружной рекламы

Сложно представить нашу жизнь без рекламы. Она окружает нас повсюду: от красочных буклетов в банках, до забавных песенок, льющихся...

Читать полностью
Обучение детей зарубежом Обучение детей зарубежом

Знания это действительно сила, именно поэтому крайне важно обладать соответствующими знаниями, для того, чтобы добиться успеха в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5925
  • Евро
    69,1730
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх