Новые модели смартфонов на международной выставке CES 2017

Новые модели смартфонов на международной выставке CES 2017
Просмотров: 77

С 5 по 8 января 2017 года в Лос-Анджелосе (Невада, США) прошла юбилейная, пятидесятая выставка последних достижений в сфере высоких технологий International CES. Своеобразное шоу потребительской электроники ежегодно радует широкую публику интересными новинками. Свои разработки представляют признанные лидеры отрасли и талантливые стартаперы. Здесь можно найти экспонаты самых разнообразных видов: аудио- и видеотехнику, электромобили, квадрокоптеры, компьютеры, мобильные гаджеты, программное обеспечение, цифровое медицинское оборудование и многое другое.

Помимо презентаций товаров на выставке проходят деловые обсуждения проектов, пресс-конференции, встречи с руководством и ведущими специалистами всемирно известных брендов Panasonic, Intel, Sony, Philips, Microsoft, EchoStar, Toshiba. Событие освещают около 6 тысяч представителей прессы.

Посетители CES 2017 получили возможность увидеть не только экспериментальные изобретения, но и устройства, которые уже в ближайшем будущем поступят в торговые сети. Большой интерес среди широкой публики вызвали экспозиции с новыми моделями смартфонов.

Huawei представила сразу два инновационных мобильных устройства. Первое — аппарат флагманского класса Mate 9 с экраном диагональю 5,9 дюймов. По некоторым техническим характеристикам он не уступает iPhone 7 Plus. Модель среднего класса Huawei Honor 6X удачно объединила в себе хорошее качество и доступную цену. Телефон выглядит очень тонким и изящным. Корпус цельнометаллический, с изогнутой задней панелью. Дисплей имеет размеры 5,5 дюймов. Двойная камера Honor 6X с широкой диафрагмой и автофокусом позволяет делать фотографии профессионального уровня. Мощный процессор обеспечивает работу без задержек сразу нескольких запущенных приложений. Заряда батареи хватает на прослушивание музыки в течение как минимум 8 часов, 11 часов просмотра видеороликов или 8 часов видеоигр.

Популярный китайский бренд Asus вслед за Lenovo выпустил смартфон Zenfone AR с уникальными опциями 3D-сканирования пространства Daydream VR и дополненной реальности Google Tango. С их помощью вы видите  на дисплее не привычную плоскую картинку, а реалистичное, объемное изображение. Технология уже сейчас поддерживается популярными сервисами Google: Street View, Play Movies, YouTube. Такой смартфон будет полезен и дизайнеру, чтобы наглядно показать заказчикам эскизы отдельных элементов интерьера в реальном пространстве.

Samsung подарил своим поклонникам практичные смартфоны медиум-класса Galaxy A с защитой от влаги и пыли, функцией быстрой зарядки, мощными восьмиядерными микропроцессорами. Уже в ближайшие несколько месяцев их можно будет приобрести в магазинах Европы и США по цене от 249 долларов.

Не заставит себя ждать и долгожданная премьера от Nokia. Смартфон Nokia 6 на Андроиде имеет экран размером 5,5 дюймов с эффектом 2,5D, производительный процессор Qualcomm Snapdragon 430, 4 ГБ ОЗУ, основную камеру 16 МП с лазерным автофокусом. Для видеозвонков и селфи вполне подойдёт «фронталка» 8 МП. Продажи устройства стартуют в Китае. Предполагаемая цена — 245 долларов.

Источник

comments powered by HyperComments
В Ростове-на-Дону стартует новая конференция по строительству и проектированию автодорог В Ростове-на-Дону стартует новая конференция по строительству и проектированию автодорог

Госкомпания «Российские автомобильные дороги» выступит организатором II Межрегиональной конференции «Безопасная дорога....

Читать полностью
Новые требования для бизнеса в 2017 году Новые требования для бизнеса в 2017 году

Юридические лица ещё в прошлом году были проинформированы о том, что в ближайшее время ожидается переход на кассовую технику,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4762
  • Евро
    60,4535
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх