Ради рекламы шампуня модель Эмили Ратаковски разделась догола

Ради рекламы шампуня модель Эмили Ратаковски разделась догола
Просмотров: 119

Знаменитая топ-модель Эмили Ратаковски подписала контракт с профессиональным косметическим брендом Kérastase. Об этом поклонники узнали из ее микроблога.

Ради рекламы шампуня модель Эмили Ратаковски разделась догола и очень удивила подписчиков своего Instagram-аккаунта. Всемирно известная модель показала в микроблоге снимок, на котором предстала абсолютно обнаженной. В подписи к фото Эмили сообщила, что рада стать официальным лицом бренда Kérastase, а поздравила поклонников бренда с днями идеальных волос.

В ответ на это глава компании Kérastase Роза Каррико, заявила о том, что все сотрудники бренда рады приветствовать Эмили.

Компания Kérastase производит профессиональные косметические средства по уходу за кожей головы и волосами. По словам Каррико, Эмили идеально подходит для представления бренда.

 

comments powered by HyperComments
Тюнеры USSV превратили пикап Ford F-450 в роскошный внедорожник Тюнеры USSV превратили пикап Ford F-450 в роскошный внедорожник

Тюнинговая компания U.S. Specialty Vehicles (USSV) официально представила свой роскошный и брутальный внедорожник под названием Rhino GX Executive....

Читать полностью
Музей-квартира Егора Летова в Омске находится под угрозой Музей-квартира Егора Летова в Омске находится под угрозой

Музей могут закрыть из-за того, что отец рок-музыканта, хранивший экспонаты и проводивший экскурсии, отправлен в дом...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5892
  • Евро
    69,3953
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх