Ради рекламы шампуня модель Эмили Ратаковски разделась догола

Ради рекламы шампуня модель Эмили Ратаковски разделась догола
Просмотров: 233

Знаменитая топ-модель Эмили Ратаковски подписала контракт с профессиональным косметическим брендом Kérastase. Об этом поклонники узнали из ее микроблога.

Ради рекламы шампуня модель Эмили Ратаковски разделась догола и очень удивила подписчиков своего Instagram-аккаунта. Всемирно известная модель показала в микроблоге снимок, на котором предстала абсолютно обнаженной. В подписи к фото Эмили сообщила, что рада стать официальным лицом бренда Kérastase, а поздравила поклонников бренда с днями идеальных волос.

В ответ на это глава компании Kérastase Роза Каррико, заявила о том, что все сотрудники бренда рады приветствовать Эмили.

Компания Kérastase производит профессиональные косметические средства по уходу за кожей головы и волосами. По словам Каррико, Эмили идеально подходит для представления бренда.

 

Компактвэн Volkswagen Touran получил кросс-версию CrossTouran Компактвэн Volkswagen Touran получил кросс-версию CrossTouran

На китайском рынке для компактвэна Volkswagen Touran сделали кросс-версию с названием CrossTouran. Второе поколение автомобиля имеет в...

Читать полностью
В Новосибирске после ДТП с «пятеркой» опрокинулся бензовоз В Новосибирске после ДТП с «пятеркой» опрокинулся бензовоз

Авария с участием двух транспортных средств произошла днем 20 июля в Дзержинском районе Новосибирска. Информация о...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,4888
  • Евро
    73,9327
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх