Цены и комплектации на Datsun mi-DO 2017 года

Цены и комплектации на Datsun mi-DO 2017 года
Просмотров: 358

В 2017 году в продажу поступили хэтчбеки Datsun mi-DO с 16-клапанным двигателем мощностью 106 лошадиных сил, круиз-контролем и ограничителем скорости. Актуальная информация о ценах и комплектациях.

Городской хэтчбек «Датсун ми-ДО» за три года с момента начала продаж в России завоевал популярность как один из наиболее комфортных, функциональных и надежных автомобилей в своем классе. Яркая цветовая гамма, выразительный и узнаваемый дизайн, актуальные технические характеристики и разумные цены позволили многим обзавестись автомобилем, соответствующим требованиям современных водителей.

В 2017 году Datsun mi-DO пережил ряд обновлений: в продажу поступили хэтчбеки с 16-клапанным двигателем мощностью 106 лошадиных сил, а в топовых версиях теперь доступны круиз-контроль и ограничитель скорости. При этом цены на модель повысились незначительно.

Комплектации Datsun mi-DO и ориентировочная стоимость

Базовой для Datsun mi-DO стала комплектация Trust I. В стартовой версии хэтчбек оснащен полным комплектом задних брызговиков и подголовников, бамперами в цвет кузова, двумя передними подушками безопасности, бортовым компьютером, обогревом и электрорегулировкой боковых зеркал, подогревом передних сидений и двумя электростеклоподъемниками. В этой версии можно выбрать автомобиль с механической или автоматической коробкой передач. Стоимость машины в зависимости от выбранной КПП составит 517–567 тысяч рублей.

Также в 2017 году доступны следующие комплектации mi-DO:

  • Trust II. В этой версии к перечню опций добавляется климат-контроль, за который предстоит доплатить 24 тысячи рублей к стоимости базовой Trust I.
  • Trust III. Комплектация располагает мультимедийной системой на четыре динамика с монохромным экраном, разъемом под USB и слотом для SD-карты. Цена зависит от коробки передач и модификации двигателя и составляет 551-601 тысячу рублей.
  • Dream I. В данном варианте предусмотрены 15-дюймовые легкосплавные диски, ручки и молдинги в цвет кузова, задние стеклоподъемники, обогрев лобового стекла, круиз-контроль и ограничитель скорости, датчики дождя и света и систему электронной стабилизации. В зависимости от типа КПП и двигателя за хэтчбек предстоит отдать 575–625 тысяч рублей.
  • Dream II. В топовой версии автомобиль также оснащен современной мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном, датчиками парковки и навигацией. Начальная цена — 604–654 тысячи рублей.

Цены и комплектации «Датсун ми-ДО» 2017 года представлены на сайте официального дилера производителя в России. Расценки не являются окончательными: льготные кредитные программы, акции и скидки на модельный ряд, утилизация и trade-in позволяют приобрести автомобиль с большей выгодой.

Лампы накаливания Лампы накаливания

Такой источник искусственного света, как лампы накаливания в elmar.com.ua, известны еще с начала 20-го века. Несмотря на появление...

Читать полностью
Мурсалиев Араз об обеспечении сохранения в субъекте РФ национального языка Мурсалиев Араз об обеспечении сохранения в субъекте РФ национального языка

Государственный язык – одна из фундаментальных основ национальной и гражданской идентичности, но не следует забывать о том, что в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,2416
  • Евро
    75,7075
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх