Второе поколение Audi SQ5 появится в России летом 2017 года

Второе поколение Audi SQ5 появится в России летом 2017 года
Просмотров: 243

На российском рынке в середине 2017 года появится второе поколение заряженного кроссовера SQ5, автомобиль только недавно представили на автосалоне в Детройте.

Цены на новое поколение кроссовера пока неизвестны. Под капотом «заряженного» кроссовера находится 3.0-литровый шестицилиндровый V-образный мотор с турбиной twin-scroll.

Мощность агрегата составляет 354 л.с. и 500 Нм крутящего момента. В паре с мощным мотором работает 8-ступенчатый «автомат».

Как и положено заряженной версии «кроссовера», у SQ5 постоянный полный привод, и это позволяет автомобилю совершать разгон до первой «сотни» за 5,4 секунды, а максимальная скорость кроссовера составляет 250 километров в час.

В отличии от стандартной версии Audi Q5 «заряженная» модификация имеет 20 или 21 дюймовые колёсные диски, иные бампера и по-другому оформленную решётку радиатора.

В списке оснащения, у кроссовера Audi SQ5 присутствует адаптивная подвеска, приборная панель virtual cockpit и 8,3-дюймовый экран мультимедийной системы, которая работает под управлением MMI.

Стоит отметить, что производство заряженного кроссовера будет происходить на новом предприятии в Мексике.

Шины KAMA TYRES получили высокие оценки на международной выставке The Tire Cologne 2018 Шины KAMA TYRES получили высокие оценки на международной выставке The Tire Cologne 2018

Шинный бизнес ПАО «Татнефть» презентовал корпоративный бренд KAMA TYRES, шины из существующего ассортимента и новые модели на...

Читать полностью
Водитель «БМВ» погиб в ДТП с «Ладой» на трассе под Железногорском Водитель «БМВ» погиб в ДТП с «Ладой» на трассе под Железногорском

Смертельная автоавария была зафиксирована накануне днем на трассе «Тросна – Калиновка» в Железногорском районе Курской...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,4838
  • Евро
    73,4825
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх