Второе поколение Audi SQ5 появится в России летом 2017 года

Второе поколение Audi SQ5 появится в России летом 2017 года
Просмотров: 187

На российском рынке в середине 2017 года появится второе поколение заряженного кроссовера SQ5, автомобиль только недавно представили на автосалоне в Детройте.

Цены на новое поколение кроссовера пока неизвестны. Под капотом «заряженного» кроссовера находится 3.0-литровый шестицилиндровый V-образный мотор с турбиной twin-scroll.

Мощность агрегата составляет 354 л.с. и 500 Нм крутящего момента. В паре с мощным мотором работает 8-ступенчатый «автомат».

Как и положено заряженной версии «кроссовера», у SQ5 постоянный полный привод, и это позволяет автомобилю совершать разгон до первой «сотни» за 5,4 секунды, а максимальная скорость кроссовера составляет 250 километров в час.

В отличии от стандартной версии Audi Q5 «заряженная» модификация имеет 20 или 21 дюймовые колёсные диски, иные бампера и по-другому оформленную решётку радиатора.

В списке оснащения, у кроссовера Audi SQ5 присутствует адаптивная подвеска, приборная панель virtual cockpit и 8,3-дюймовый экран мультимедийной системы, которая работает под управлением MMI.

Стоит отметить, что производство заряженного кроссовера будет происходить на новом предприятии в Мексике.

Ученые: объятия полезны для здоровья человека Ученые: объятия полезны для здоровья человека

В момент объятий возникает эмоциональная и психологическая связь между людьми, утверждает автор книги о человеческих отношениях...

Читать полностью
Самый опасный алкогольный напиток назван учеными Самый опасный алкогольный напиток назван учеными

По данным канадских исследователей, самым "убийственным" является коктейль из спиртного и энергетика. Он повышает опасность травм...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,2307
  • Евро
    60,3187
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх