Второе поколение Audi SQ5 появится в России летом 2017 года

Второе поколение Audi SQ5 появится в России летом 2017 года
Просмотров: 234

На российском рынке в середине 2017 года появится второе поколение заряженного кроссовера SQ5, автомобиль только недавно представили на автосалоне в Детройте.

Цены на новое поколение кроссовера пока неизвестны. Под капотом «заряженного» кроссовера находится 3.0-литровый шестицилиндровый V-образный мотор с турбиной twin-scroll.

Мощность агрегата составляет 354 л.с. и 500 Нм крутящего момента. В паре с мощным мотором работает 8-ступенчатый «автомат».

Как и положено заряженной версии «кроссовера», у SQ5 постоянный полный привод, и это позволяет автомобилю совершать разгон до первой «сотни» за 5,4 секунды, а максимальная скорость кроссовера составляет 250 километров в час.

В отличии от стандартной версии Audi Q5 «заряженная» модификация имеет 20 или 21 дюймовые колёсные диски, иные бампера и по-другому оформленную решётку радиатора.

В списке оснащения, у кроссовера Audi SQ5 присутствует адаптивная подвеска, приборная панель virtual cockpit и 8,3-дюймовый экран мультимедийной системы, которая работает под управлением MMI.

Стоит отметить, что производство заряженного кроссовера будет происходить на новом предприятии в Мексике.

Volvo официально представила новое поколение универсала Volvo V60 Volvo официально представила новое поколение универсала Volvo V60

Шведский автопроизводитель Volvo представил новое поколение универсала Volvo V60, мировая премьера которого намечена уже через пару...

Читать полностью
В Сети появились "живые" фото нового Samsung Galaxy S9 В Сети появились «живые» фото нового Samsung Galaxy S9

До официальной премьеры новой серии флагманских смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+ остается всего неделя, а практически вся возможная...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,6537
  • Евро
    69,8087
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх