Актриса Настасья Самбурская рассказала о домашнем насилии

Актриса Настасья Самбурская рассказала о домашнем насилии
Просмотров: 181

Настасья Самубурская спровоцировала слухи о домашнем насилии в своей семье.

Недавно знаменитая российская актриса Настасья Самубурская разошлась с мужем. Поклонники начали строить теории о том, что могло стать причиной столь неожиданного разрыва. Были версии и о свекрови и другие, не менее невероятные.

Сама актриса в новом посте в Instagram подробно рассказала о своём отношении к насилию в семье и поведала о «наглядном» примере своих родителей. Это спровоцировало слухи о том, что причиной развода стало именно рукоприкладство.

Сумбурская заявила, что женщина не должна терпеть побои. По её мнению, как только мужчина «замахнулся», нужно собирать вещи и уходить. Она уверена, что женщины вовсе не слабый пол и сами могут решать свои проблемы. Также она рассказала, что сохранять семью ради детей очень глупо, поскольку в подобной среде они получат психологические травмы, которые остаются на всю жизнь.

В пример она привела личный опыт, когда отец избивал мать. Актриса буквально сбежала из дома после получения базового среднего образования и больше никогда туда не возвращалась. Даже сейчас, в 30 лет она не может простить своих родных.

Фолловеры согласились с Настасьей по поводу насилия, но заподозрили, что её экс-супруг Кирилл Дыцевич поднимал руку на жену.

В Москве уже выстроились в очередь за новыми iPhone В Москве уже выстроились в очередь за новыми iPhone

И хотя официальные продажи смартфонов еще не стартовали, но у ритейлеров уже выстроились очереди за новинками от компании Apple....

Читать полностью
Компания «УАЗ» начала поставки внедорожников в Мексику Компания «УАЗ» начала поставки внедорожников в Мексику

Партнером УАЗа в Мексике стала компания Logistics Dynamics Corporation, которой первая партия внедорожников была поставлена еще в прошлом...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,2497
  • Евро
    78,0753
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх