CES 2018: Samsung тайно представила гибкий смартфон Galaxy X

CES 2018: Samsung тайно представила гибкий смартфон Galaxy X
Просмотров: 312

В последний день работы выставки потребительской электроники CES 2018 года компания Samsung провела закрытую презентацию смартфонов Galaxy X.
Как стало известно из слов тех, кто побывал на закрытой презентации компания разрабатывает несколько вариантов устройств и все они отличаются между собой.

Один из показанных прототипов складывался как книжка, второй как кнопочная «раскладушка».

Как передает портал «ОВЕСТИ», диагональ экранов смартфонов составляет 7,3-дюйма и специалисты полагают, что экран в гибких прототипах Samsung создан из полимерного OLED.

Поскольку презентация Galaxy X проходила секретно, на ней запрещено было использовать камеры и другую электронику, поэтому снимков ранних раскладных смартфонов пока нет.

При этом сегодня в Сети были опубликованы официальные изображения складного смартфона от компании Samsung.

Их зарегистрировали во Всемирной организации интеллектуальной собственности и на них изображен аппарат с единым экраном и шарниром по середине устройства.

Напомним, ранее сообщалось что «раскладушка» с гибким экраном от Samsung выйдет до конца 2018 года. Сейчас специалисты компании занимаются адаптацией операционной системы и интерфейса под гибкий экран.

comments powered by HyperComments
В России начались продажи BQ 6000L Aurora с четырьмя камерами‍ В России начались продажи BQ 6000L Aurora с четырьмя камерами‍

На российском рынке начались продажи уникального флагманского смартфона BQ 6000L Aurora с четырьмя камерами. Среди четырех имеющихся...

Читать полностью
Российские процессоры «Baikal-T1» поступят в свободную продажу Российские процессоры «Baikal-T1» поступят в свободную продажу

Процессор разработали российские специалисты и раньше он был доступен исключительно для юридических лиц. Российская разработка...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,3878
  • Евро
    69,0243
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх