В Австралии Chevrolet Cruze превратили в Astra

В Австралии Chevrolet Cruze превратили в Astra
Просмотров: 180

На австралийский авторынок выходит новый седан, который по сути является перелицованной версией последнего Chevrolet Cruze.
В Австралии этот автомобиль будет продаваться как Astra, а компанией, предлагающей её, является Holden (входит в состав GM).

Для четырехдверки пересмотрели подвеску, изменили бамперы, а также заменили шильдики и надписи, в остальном автомобиль полностью повторяет Chevrolet Cruze.

В движение Holden Astra Sedan будет приводится 150-сильным двигателем объёмом 1,4 литра, который будет работать в паре с 6-ступенчатой автоматической или механической трансмиссией.

На рынке Австралии автомобиль появится весной, а ближе к старту продаж будут названы цены и комплектации, пишет портал ТвоёАвто.

comments powered by HyperComments
Bruiser Conversions представило новый Jeep Wrangler с мотором от спорткара Bruiser Conversions представило новый Jeep Wrangler с мотором от спорткара

Тюнинговое ателье Bruiser Conversions представило «заряженный» внедорожник Jeep Wrangler с мотором от спорткаров Chevrolet. Под капот внедорожника...

Читать полностью
Эксперты назвали пять главных ошибок Samsung Galaxy S9‍ Эксперты назвали пять главных ошибок Samsung Galaxy S9‍

До выхода нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S9 остается меньше месяца, в связи с чем эксперты назвали ТОП-5 его самых главных...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,3554
  • Евро
    70,6471
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх