МВД предупреждает о появлении смертельно опасного «спайса» в Татарстане

МВД предупреждает о появлении смертельно опасного «спайса» в Татарстане
Просмотров: 124

МВД по Республике Татарстан сообщает, что вечером 8 января в Набережных Челнах у одного из местных жителей было выявлено наркотическое вещество синтетического происхождения повышенной опасности.

На пульт городской дежурной части опорного пункта №4 «Электротехнический» поступил сигнал, что на лестничной клетке одной из многоэтажек лежит человек. Прибывший на место наряд обнаружил 28-летнего мужчину, находящегося в состоянии сильного наркотического опьянения.

При личном досмотре у челнинца обнаружили курительную смесь, именуемую «спайсом». Как показали результаты проведенной химической экспертизы, наркотик содержит вещество, употребление которого сильно увеличивает вероятность летального исхода.

Задержанный пояснил, что в подъезде, в котором его обнаружили, он вместе со знакомым употреблял наркотик, после чего его самочувствие ухудшилось, и он потерял сознание. Куда исчез его товарищ, ему неизвестно.

Также правоохранители сообщают о еще одном знаковом случае употребления спайса, зафиксированном в тот же день. В БСМП города был доставлен 18-летний житель поселка Сидоровка. В отличие от задержанного из Челнов, молодой человек употреблял наркотик прямо на улице, где также потерял сознание. У парня были выявлены сильнейшие обморожения конечностей, обуславливающие необходимость ампутации.

Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить

В лаборатории iFixit разобрали новое поколение настольного компактного компьютера Mac Mini. Его представили в конце месяца и в этой...

Читать полностью
Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8881
  • Евро
    70,4111
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх