В России начались продажи смартфонов Samsung Galaxy A (2017)

В России начались продажи смартфонов Samsung Galaxy A (2017)
Просмотров: 441

Стали известны российские цены и характеристики обновлённой линейки смартфонов Samsung Galaxy A.

В ряду по-прежнему осталось три модели смартфонов A3, А5 и А7, в сравнении с предыдущей серией инженеры компании значительно улучшили их характеристики.

Младшая модель серии сохранила экран с прежними характеристиками. Объём внутренней памяти Galaxy A3 в новом поколении составляет 16 ГБ, а вот процессор смартфону достался — Exynos 7870 с частотой 1,6 ГГц.

Также производитель увеличил объём оперативной памяти и добавил сканер отпечатка пальца. Стоимость нового Galaxy A3 составляет около 23 тыс. рублей.

Вторая модель — Galaxy A5 получила тоже процессор Exynos 7870, но его частота увеличена до 1,9 ГГц, также увеличена и внутренняя память устройства до 32 ГБ, а оперативная память до 2 ГБ.

В А5 порадует экран это 5,2-дюймовый Super AMOLED с разрешением 1920 на 1080 пикселей. Цена за модель в РФ составляет 28 тысяч рублей.

Galaxy A7 в сравнении с А5 имеет увеличенный до 5,7-дюймов экран и 3 ГБ оперативной памяти, а также 32 ГБ внутренней памяти. Флагман серии оценили в 33 тыс. рублей.

Самым приятным бонусом в А-серии стала защита устройств по стандарту IP68, что защитит смартфон не только от пыли, но также и от «купания» на глубине до 1 метра в течении 30 минут.

comments powered by HyperComments
Ученые нашли способ использовать лунную пыль Ученые нашли способ использовать лунную пыль

Сотрудники Европейского космического агентства выяснили, как лунная пыль может помочь астронавтам в их космических...

Читать полностью
Ученые: человек может путешествовать во времени Ученые: человек может путешествовать во времени

Международная группа ученых сделала неожиданное заявление: человек действительно может совершать путешествия во времени. Как...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4247
  • Евро
    61,8636
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх