В Казани следователи установили личность матери брошенного на морозе мальчика

В Казани следователи установили личность матери брошенного на морозе мальчика
Просмотров: 107

Судя по всему, по истечении недели поиски матери ребенка, обнаруженного в одном из подъездов Казани, подходят к своему логическому завершению. В настоящее время следователи уже вышли на отца малыша. Мужчина проходит ДНК-тест.

Ранее правоохранителями было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ. Санкция данной уголовной статьи устанавливает наказание в виде лишения свободы до одного года за оставление в опасности. Расследование находится на контроле центрального аппарата следственного комитета РФ.

Из показаний мужчины следует, что с матерью ребенка у него возникла ссора, и он намеревался уйти от нее. Та, в свою очередь, пригрозила, что бросит сына в том случае, если он ее оставит… Как оказалось, это были не пустые слова… Родители мальчика не состояли в официальном браке.

Руководитель следственного управления Владимир Маркин сообщил, что горе-мамаше 20 лет от роду, она проживает в Зеленодольске. Примечательно, что сама женщина является воспитанницей детского дома, находящегося в Арском районе Татарстана.

Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить

В лаборатории iFixit разобрали новое поколение настольного компактного компьютера Mac Mini. Его представили в конце месяца и в этой...

Читать полностью
Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4711
  • Евро
    71,5307
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх