Быть или не быть? Красавице из Воронежа предложили стать содержанкой

Быть или не быть? Красавице из Воронежа предложили стать содержанкой
Просмотров: 73

Девушка рассказала о своих сомнениях в паблике «Подслушано Воронеж» и попросила совета у пользователей Сети.

Быть или не быть? Перед сложным выбором оказалась красавица из Воронежа, которой предложили стать содержанкой. Своими сомнениями девушка поделилась в группе «Подслушано Воронеж» в соцсети «ВКонтакте».

Жительница столицы Черноземья не видит в таком предложении ничего плохого. Тем более, будущий меценат не требует от нее ничего особенного.

«Мне сегодня первый раз в жизни сказали :»Я хочу содержать тебя», – пишет она. – Так приятно было слышать эти слова. Что «я хочу тебя», слышала раньше, а вот такие впервые. И главное, что взамен — общение и всё, ещё и по переписке, вот думаю — соглашаться или нет?»

В комментариях разразилась война мнений. Некоторые воронежцы считают — рано или поздно она пожалеет о том, что тратила жизнь на отношения с человеком без чувств. Другие, напротив, уверены — надо ловить момент и пользоваться этим.

«Не любить, не поддерживать, не заботиться, а тупо содержать?», «Соглашайтесь. Через время напишите о взаимоотношениях, что поменялось», «Попробуй. Лично я люблю эксперименты», «Лишь бы мамке с папкой в подоле не принесла…», «Ох и бред, ды еще и по переписке, не то еще предложит он тебе», – написали комментаторы.

 

comments powered by HyperComments
В Германии блогер сделал из ванны летательный аппарат В Германии блогер сделал из ванны летательный аппарат

Популярные в своей стране молодые парни из акриловой ванны сделали летательный аппарат, на котором автор проекта даже слетал в...

Читать полностью
На трассе под Липецком столкнулись две фуры На трассе под Липецком столкнулись две фуры

Столкновение двух грузовиков произошло 20 января недалеко от населенного пункта Чернава Измалковского района. На трассе Р119...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5892
  • Евро
    69,3953
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх