В Казани объявили в розыск мать брошенного на морозе ребенка. Фото

В Казани объявили в розыск мать брошенного на морозе ребенка. Фото
Просмотров: 175

После получения уточненных данных относительно матери, найденного в начале месяца ребенка, который был оставлен в подъезде одной из казанских многоэтажек, полиция объявила о розыске женщины, в отношении которой возбуждено уголовное дело за оставление в опасности.

Установить личность подозреваемой удалось благодаря персоналу нижегородского исправительного учреждения №2, сотрудники которого связались с полицейскими Казани, и сообщили, что разыскиваемая мать, возможно, отбывала наказание в их учреждении.

Как оказалось, мальчик родился в местах лишения свободы 4 февраля 2013 года, его зовут Данил. Мать ребенка – Манжола Наталья Викторовна 1988 года рождения ранее была осуждена за мошенничество. Освободившись из колонии, на регистрационный учет по месту предполагаемого жительства женщина так и не встала.

Наталья Манжола вместе с ребенком была зафиксирована камерами наблюдения казанского автовокзала, расположенного недалеко от места, где нашли мальчика.

gazetadaily.ru-14.01.2015-2HtPq052Czx555s3dtaKqqKJrSKShaCj

gazetadaily.ru-14.01.2015-wKRSZ48dylELG28z7prLjbf2oUsbSREo

Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить

В лаборатории iFixit разобрали новое поколение настольного компактного компьютера Mac Mini. Его представили в конце месяца и в этой...

Читать полностью
Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8487
  • Евро
    70,5975
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх