34-летняя Светлана Хоченкова показала фото без макияжа

34-летняя Светлана Хоченкова показала фото без макияжа
Просмотров: 344

Актриса Светлана Хоченкова присоединилась к флешмобу «Без макияжа» и показала честное фото.

В Сети набирает популярность флешмоб под названием «Без макияжа». В нём участвуют знаменитости, показывая свою природную красоту. Фото, согласно правилам флешмоба, не должны быть обработаны с помощью фотошопа или ретуши, а лицо знаменитости не должно быть тронуто макияжем.

Российская актриса Светлана Хоченкова присоединилась к флешмобу и показала пользователям Сети свою природную красоту. Она решилась на этот шаг несмотря на то, что ей уже 34 года, а флешмоб проигнорировали многие знаменитости, которым нет ещё и 25 лет. Тем не менее, актриса полностью уверена в своей красоте.

На своей странице в Instagram Светлана опубликовала утреннюю фотографию в постели. На снимке артистка запечатлена с мокрыми волосами и без макияжа. Однако при этом она радостно улыбается яркому солнышку. Фото вызвало восторг у подписчиков. Они буквально засыпали её положительными комментариями и комплиментами, отметив её природную красоту.

comments powered by HyperComments
Роскомнадзор уговаривает Google и Apple удалить Telegram Роскомнадзор уговаривает Google и Apple удалить Telegram

Глава Роскомнадзора снова отчитался о ходе "боевых действий" против мессенджера Telegram. По его словам все идет своим чередом. Жаров...

Читать полностью
Выпускники школы украли чаевые в ростовском кафе Выпускники школы украли чаевые в ростовском кафе

Оригинальным способом отметила группа школьников день последнего звонка на набережной Ростове. О небольшой, но очень обидной...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,4090
  • Евро
    72,0082
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх