Актриса Татьяна Догилева попала в психиатрическую больницу после «пластики»

Актриса Татьяна Догилева попала в психиатрическую больницу после «пластики»
Просмотров: 250

Неудачные пластические операции довели Догилеву до психиатрической больницы.

Известная актриса Татьяна Догилева откровенно рассказала о своей жизни и проблемах. По её словам, в 48 лет она потеряла ориентиры и решилась на пластическую операцию, которая изменила всю её жизни. Актриса призналась, что у неё настолько изменилось лицо, что она перестала себя узнавать. Также её не узнавали знакомые и поклонники.

После этого она получила роль в сериале, но съёмки оказались настолько изнуряющими, что привели Татьяну на грань нервного срыва. От переутомления у неё началась бессонница. «Я понимала, что схожу с ума, но у кого просить помощи, я не знала», – рассказала актриса.

Последний каплей стал случай, когда она разрыдалась посреди спектакля. Подруги нашли ей хорошего специалиста и положили в больницу. В психиатрической клинике актриса провела месяц.

comments powered by HyperComments
Опубликованы первые рендеры нового поколения BMW X5 Опубликованы первые рендеры нового поколения BMW X5

В Сети появились первые рендерные изображения нового поколения кроссовера BMW X5, мировая премьера которого состоится в ближайшие...

Читать полностью
Новый седан KIA Forte получил бюджетную версию Новый седан KIA Forte получил бюджетную версию

Южнокорейский автопроизводитель KIA скоро выпустит бюджетную версию нового седана KIA Forte. По последним данным, продажи новинки...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх