Бесплатные международные агенства — миф или реальность?

Бесплатные международные агенства - миф или реальность?
30 просм.

Семейная идиллия – муж, жена, детки. Жена с дочкой накрывает на стол. Муж с сыном играет в шахматы. Все веселые, довольные, умиротворенные.

Это примерный вариант. Жена с дочкой может вышивать, а муж с сыном пускать паровозик по железной дороге. И может быть даже не двое детей, а один или трое. А может быть, и без детей. Суть не в этом. Суть в том, что каждая девушка мечтает удачно выйти замуж, иметь свой уютный домик, прекрасных деток. И работать не для того, что как-то выжить, а только в свое удовольствие, иметь время и для отдыха, и для путешествий.

Но, увы… Наши мужчины не всегда могут поддержать в этом женщину. Они не всегда могут даже платить алименты, если уж так получилось, что появился на свет малыш. Из-за этой неблагонадежности многие девушки мечтают выйти замуж за обеспеченных, порядочных мужчин из западных стран, где ценится красота наших девушек.

Осталось только найти такого мужчину. И тут один за другим «вырастают» вопросы. Где его найти? Как с ним общаться, если он говорит на другом языке? Как собрать уйму документов, если выходишь замуж за иностранца?

Можно самостоятельно зарегистрироваться на бесплатном международном сайте знакомств, но где гарантия, что анкеты мужчин соответствуют действительности, ведь такие сайты не несут никакой ответственности. И получится, что вы думаете, что общаетесь с французом – привлекательным блондином, а на самом деле это житель Турции, к тому же не имеющий своего угла, работы. А еще «лучше», если он не одиножды женат и имеет много детей.

Мужчины в Западной Европе в основном действительно самостоятельны, но как на них выйти, ведь нельзя надеяться просто «на удачу» в таком серьезном вопросе, как замужество.

В решении этого вопроса поможет БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО «ЕВРОФОРУМ», оно поможет познакомиться с умным, финансово независимым, искренним мужчиной, который может претворить вашу мечту в реальность. Мужчин ожидает в этом агентстве серьезная проверка на все вышеуказанные качества, от женщин, помимо проверки анкетных данных, требуется приятная внешность и серьезный настрой на создание счастливой семьи.

За 15 лет работы наше агентство соединило много сердец, большая часть из них растят детей, многие реализовали себя профессионально, потому как агентство собирает у себя лучших мужчин и женщин.

В книге отзывов страницы пестрят благодарными откликами, например:

Марк, 39 лет – «J’aiétéquelquesfoisvictime des arnaques des femmes russes par internet, et j’aiététrèsméfiant au début de mon premier voyage en Ukraine, mais en réalité les fillesukrainiennessonttrèshonnetes et n’ontrien à voir avec des escocsvirtuels»

Наталья, 28 лет, г. Харьков — «Жиль с первой встречи не прекращал меня удивлять своим романтизмом, приятными сюрпризами, уважительному отношению к женщинам. Сегодня, спустя 2 года после нашего знакомства, уже живя во Франции, я так часто благодарю Бога за нашу встречу, за то, что я решилась записаться в брачное агентство…»

Жиль и Наталья, Патрис и Ольга, Стефан и Марьяна, много можно перечислять пар, которые обрели счастье, благодаря агентству.
А вы, хотите стать счастливой женой?

Взято с сайта брачного агентства: http://www.ukreine.com/

comments powered by HyperComments
Сертификация по техническим регламентам России Сертификация по техническим регламентам России

Любые товары, которые попадают в магазины и делаются доступными для обыкновенных потребителей, обязаны отвечать некоторым нормам...

Читать полностью
Тротуарная плитка от компании «АВТОСТРОЙ» Тротуарная плитка от компании «АВТОСТРОЙ»

С недавних пор, вместо того, чтобы заливать асфальтом дворы, дорожки, площади в парках и т. д., стали использовать мелкошщтучные...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх