У избитой русской любовницы Мела Гибсона нашли опухоль мозга

У избитой русской любовницы Мела Гибсона нашли опухоль мозга
Просмотров: 256

Экс-любовница Мела Гибсона Оксана Григорьева рассказала о своей опухоли мозга.

Российская модель Оксана Григорьева, известная как бывшая любовница знаменитого голливудского актёра Мела Гибсона, которого она обвинила в избиениях, сделала неожиданное заявление. Девушка рассказала, что у неё обнаружили опухоль мозга.

Оксана заявила, что не может прийти в себя после такой новости и не знает, где взять силы для борьбы с болезнью. Страшный недуг она связывает с негативными событиями, которые в её жизнь принёс актёр. По словам девушки, она пережила скандалы, побои и нервные срывы, которые могли привести к развитию опухоли.

Опухоль экс-любовницы Мела Гибсона расположена в гипофизе, но является доброкачественной. Григорьева должна будет пройти курс дорогостоящего лечения, на которое средств у женщины нет после разгрома судебного дела о побоях.

comments powered by HyperComments
Иваново: 14-летний квадроциклист попал в ДТП с «Ладой Калиной» Иваново: 14-летний квадроциклист попал в ДТП с «Ладой Калиной»

Инцидент произошел на улице 23-я Линия в Иваново. 14-летний мальчик ехал на квадроцикле по главной дороге, когда 35-летний водитель...

Читать полностью
RED показала журналистам самый необычный смартфон 2018 года RED показала журналистам самый необычный смартфон 2018 года

Журналисты The Verge побывали на закрытой презентации одно из самых необычных смартфонов Hydrogen One от производителя камер RED. Стоит...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,9408
  • Евро
    73,1769
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх