Ангела Меркель не пригласит российского президента на саммит G7

Ангела Меркель не пригласит российского президента на саммит G7
Просмотров: 225

Ангела Меркель, в своем интервью, предоставленном Frankfurter Allgemeine Zeitung, рассказала, что не планирует приглашать Владимира Путина на грядущую встречу «большой семерки», которая пройдет в Баварии в начале лета текущего года.

В анонсе интервью, которое будет представлено позже, говорится, что G7 (до недавних событий G8), всегда позиционировала себя как сообщество единых ценностей. При этом Меркель отметила, что присоединение Крыма к РФ, а также события, происходящие на Донбассе, свидетельствуют о «серьезных нарушениях этих общих ценностей», а также «принципов международного права». Именно в связи с этим Меркель считает, что сегодня шансы на приглашение российского президента в Баварию просто отсутствуют.

Помимо этого, канцлер Германии добавила, что введенные ранее санкции в отношении России будут действовать до устранения причин, по которым они были инициированы.

Apple может выпустить смартфон iPhone SE 2 в следующем году Apple может выпустить смартфон iPhone SE 2 в следующем году

Слухи о преемнике смартфона iPhone SE 2 не прекращаются уже давно. Ожидалось, что компания представит компактный аппарат на...

Читать полностью
Названы самые популярные версии новых iPhone 2019 года Названы самые популярные версии новых iPhone 2019 года

Новые смартфоны американской компании были официально представлены 10 сентября. Также они сразу же стали доступны для заказа, но...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4711
  • Евро
    71,5307
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх