На Камчатке молодые брат и сестра избили двух мужчин и женщину

На Камчатке молодые брат и сестра избили двух мужчин и женщину
Просмотров: 351

В отношении брата и сестры было возбуждено уголовное дело за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.
Правоохранителями было установлено, что в ноябре прошлого года 25-летний житель поселка Коряки Елизовского района и его 27-летняя сестра отдыхали в кафе около посёлка Зеленый того же района.

Позже молодые люди обратили внимание, что неизвестный автомобиль на парковке совершил столкновение с их автомобилем и уехал.

Не долго думая брат и сестра сели в свою машину и поехали вслед за тем авто, чтобы записать номера. Позже нарушители остановились и вышли из машины, чтобы поговорить с братом и сестрой.

В автомобиле нарушителя тогда находились двое мужчин и женщина. В итоге между людьми возник конфликт, переросший в драку.

«Выяснение отношений переросло в драку. В результате завязавшейся потасовки брат и сестра нанесли односельчанам телесные повреждения. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, вред здоровью, причиненный троим потерпевшим, квалифицируется как средней степени тяжести» — пишет ИА «Кам 24» ссылаясь на МВД по региону.

В отношении брата и сестры было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», по которой предусмотрено до трех лет лишения свободы.

В Рыбинске столкнулись две иномарки: есть пострадавшие В Рыбинске столкнулись две иномарки: есть пострадавшие

Столкновение двух транспортных средств было зафиксировано на Пошехонском тракте за Волгой в пятом часу по местному времени. На...

Читать полностью
Соседи выжгли пенсионерке глаза из-за просьбы сделать музыку потише Соседи выжгли пенсионерке глаза из-за просьбы сделать музыку потише

Инцидент произошел в Чите, когда пенсионерке выжгли глаза перцовым баллончиком. Как сообщают местные СМИ, две девушки очень...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,3309
  • Евро
    75,5841
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх