На Камчатке молодые брат и сестра избили двух мужчин и женщину

На Камчатке молодые брат и сестра избили двух мужчин и женщину
Просмотров: 326

В отношении брата и сестры было возбуждено уголовное дело за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.
Правоохранителями было установлено, что в ноябре прошлого года 25-летний житель поселка Коряки Елизовского района и его 27-летняя сестра отдыхали в кафе около посёлка Зеленый того же района.

Позже молодые люди обратили внимание, что неизвестный автомобиль на парковке совершил столкновение с их автомобилем и уехал.

Не долго думая брат и сестра сели в свою машину и поехали вслед за тем авто, чтобы записать номера. Позже нарушители остановились и вышли из машины, чтобы поговорить с братом и сестрой.

В автомобиле нарушителя тогда находились двое мужчин и женщина. В итоге между людьми возник конфликт, переросший в драку.

«Выяснение отношений переросло в драку. В результате завязавшейся потасовки брат и сестра нанесли односельчанам телесные повреждения. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, вред здоровью, причиненный троим потерпевшим, квалифицируется как средней степени тяжести» — пишет ИА «Кам 24» ссылаясь на МВД по региону.

В отношении брата и сестры было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», по которой предусмотрено до трех лет лишения свободы.

Huawei представила смарт-часы Huawei Watch GT с ценой 200 евро Huawei представила смарт-часы Huawei Watch GT с ценой 200 евро

Huawei представила свои смарт-часы, которые на одном заряде могут проработать до 30 суток. Huawei не стала для часов использовать...

Читать полностью
Google Pixel 3 XL уступил в тесте по автономности Note 9 и iPhone XS Max‍ Google Pixel 3 XL уступил в тесте по автономности Note 9 и iPhone XS Max‍

Представленный недавно Google Pixel 3 XL уже получил звание смартфона с лучшим экраном, но как оказалось он уступает по автономности...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,5305
  • Евро
    75,9236
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх