На Камчатке молодые брат и сестра избили двух мужчин и женщину

На Камчатке молодые брат и сестра избили двух мужчин и женщину
Просмотров: 305

В отношении брата и сестры было возбуждено уголовное дело за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.
Правоохранителями было установлено, что в ноябре прошлого года 25-летний житель поселка Коряки Елизовского района и его 27-летняя сестра отдыхали в кафе около посёлка Зеленый того же района.

Позже молодые люди обратили внимание, что неизвестный автомобиль на парковке совершил столкновение с их автомобилем и уехал.

Не долго думая брат и сестра сели в свою машину и поехали вслед за тем авто, чтобы записать номера. Позже нарушители остановились и вышли из машины, чтобы поговорить с братом и сестрой.

В автомобиле нарушителя тогда находились двое мужчин и женщина. В итоге между людьми возник конфликт, переросший в драку.

«Выяснение отношений переросло в драку. В результате завязавшейся потасовки брат и сестра нанесли односельчанам телесные повреждения. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, вред здоровью, причиненный троим потерпевшим, квалифицируется как средней степени тяжести» — пишет ИА «Кам 24» ссылаясь на МВД по региону.

В отношении брата и сестры было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», по которой предусмотрено до трех лет лишения свободы.

comments powered by HyperComments
Маршрутка со «встроенным аквариумом» вышла на линию в Ростове Маршрутка со «встроенным аквариумом» вышла на линию в Ростове

Тема маршруток в Ростове, впрочем, как и в других городах постоянно обсуждаема. Очевидцы замечают необычные как приятные, так и...

Читать полностью
Ученые создали копирующую мимику людей на видеозаписи нейросеть Ученые создали копирующую мимику людей на видеозаписи нейросеть

Нейросеть способную очень точно и вовремя переносить мимику людей, создали ученые из США. Таким образом, нейросеть научили...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,9408
  • Евро
    73,1769
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх