Новорязанское шоссе: самые интересные коттеджные поселки для ИЖС

Новорязанское шоссе: самые интересные коттеджные поселки для ИЖС
Просмотров: 398

Новорязанское шоссе – перспективное и престижное направление, которое максимально подходит как для строительства загородного дома для постоянного проживания, так и дачи для летнего отдыха.

Многие собственники недвижимости предлагают купить земельный участок в Подмосковье по Новорязанскому шоссе (привлекательные цены на объекты http://www.kraszem.ru/cottages/novoryazanskoe-shosse/ )  в новых и застроенных КП. Большой выбор предложений, юридическая чистота сделки, цена без подряда и рассрочка – это не все привлекательные условия, которыми может похвастаться агентство.

Новорязанское шоссе – перспективное и престижное направление, которое максимально подходит как для строительства загородного дома для постоянного проживания, так и дачи для летнего отдыха.

Коттеджные поселки (под ИЖС или дачное http://www.kraszem.ru/cottages/) на юго-востоке от Москвы расположены среди множества хвойных и смешанных лесов, лугов, водоемов и озер. Здесь нет крупных промышленных предприятий, чистый воздух и превосходная экология. Многие поселки располагаются на берегах водоемов, в которых можно купаться и ловить рыбу, есть горнолыжные спуски для любителей зимних видов спорта и много других вариантов досуга.

Среди множества предложений можно выбрать и купить дом в коттеджном поселке по Новорязанскому шоссе в соответствии с конкретными предпочтениями и возможностями.

Транспортная доступность

Коттеджные поселки в юго-восточном направлении от столицы отличаются прекрасной транспортной доступностью. Новорязанское шоссе (трасса М5 «Урал») отличается ровным покрытием, хорошей освещенностью и удобными съездами с основной магистрали.

Отдаленность от МКАД в зависимости от выбранного варианта составляет 20–60 км, то есть добраться до своего загородного дома можно на своем автомобиле очень быстро и комфортно.

Кроме этого, доехать до своей дачи или загородного дома легко можно на общественном транспорте – автобусах или маршрутках, а также на пригородных электричках.

Инфраструктура и коммуникации

Земля по Новорязанскому шоссе в течение веков востребована среди московской интеллигенции. Здесь находится множество культурных и духовных достопримечательностей, в том числе Брусенский монастырь, церковь Николая Чудотворца и др.

Инфраструктура юго-восточного Подмосковья стремительно развивается, на протяжении всего шоссе находятся торговые и туристические комплексы, базы отдыха и развлекательные центры. В близлежащих городах (Раменское, Коломна, Воскресенск) есть школы и детские сады, банки и больницы, магазины и другие объекты инфраструктуры.

Коттеджные поселки по Новорязанскому шоссе полностью электрифицированы. Во многих из них есть:

  • магистральный газ;
  • центральный водопровод;
  • возможность подключить интернет;
  • асфальтированные дороги;
  • освещение улиц;
  • круглосуточная охрана.

На территории коттеджных поселков предусмотрены зоны отдыха, песчаные пляжи, спортивные и игровые площадки, магазины.

Земля по Новорязанскому шоссе: выгодный вариант для ИЖС

Благодаря живописной местности, развитой инфраструктуре и транспортной доступности участки на юго-востоке Подмосковья пользуются популярностью и с каждым годом стоят все дороже.

В компании «Красивая Земля» можно купить как небольшой участок, так и готовый престижный загородный дом или дачу в одном из коттеджных поселков по Новорязанскому шоссе. Эта компания – крупный собственник, гарантирующий эксклюзивные условия и юридическую чистоту сделки. Предоставляют рассрочку и бесплатное оформление сделки.

Омега-3 — залог эффективности спортивных тренировок Омега-3 — залог эффективности спортивных тренировок

Для профессиональных спортсменов и тех, кто регулярно занимается физкультурой, необходима энергия. Чтобы повысить выносливость и...

Читать полностью
Техническое оборудование для судов компании VETUS Техническое оборудование для судов компании VETUS

Для владельцев небольших судов, Vetus является конечно же великолепным выбором. Вероятнее всего по этой причине марка так...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4326
  • Евро
    72,6993
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх