В iPhone села батарейка: в сервисные центры Apple образовались огромные очереди

В iPhone села батарейка: в сервисные центры Apple образовались огромные очереди
Просмотров: 358

Компания Apple, чтобы успокоить бурю возмущений по поводу замедления устройств запустила акцию по замене аккумуляторов и это вызвало огромные очереди людей в сервисные центры.
Ранее Apple призналась, что специально замедляла смартфоны iPhone 6, iPhone 6s и iPhone SE, чтобы они не отключались самопроизвольно в изношенном аккумуляторе.

В компании уверяют, что понижение частоты процессора происходило незаметно для пользователя.

Но такое заявление вызвало огромную волну возмущений по всему миру, а против компании пользователи стали выдвигать иски и обвинять ее в обмане.

Сейчас компания предлагает заменить аккумулятор iPhone за $29, ранее эта услуга стоила $79.

После такой щедрой скидки в США и Франции клиенты Apple выстроились в огромные очереди перед магазинами и сервисными центрами «купертиновской» компании, сообщает Коммерсант.

Из-за этого время ожидания замены аккумулятора растянулось на насколько дней.

При этом специалисты сервисных центров заявляют, что только каждый 10-й смартфон нуждается в замене аккумулятора, но им приходится ожидать в очереди, как и всем остальным.

comments powered by HyperComments
Дронов научили останавливать винты при попадании посторонних предметов Дронов научили останавливать винты при попадании посторонних предметов

Австралийские инженеры разработали новую систему безопасности, которая может значительно сократить опасность причинения травм...

Читать полностью
Sony Playstation 5 выйдет только через три года Sony Playstation 5 выйдет только через три года

Новую модель Sony Playstation планируют выпустить через три года, которые компания потратит на то, чтобы сделать шаг в будущее, сообщил...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,6659
  • Евро
    72,1183
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх