В iPhone села батарейка: в сервисные центры Apple образовались огромные очереди

В iPhone села батарейка: в сервисные центры Apple образовались огромные очереди
Просмотров: 369

Компания Apple, чтобы успокоить бурю возмущений по поводу замедления устройств запустила акцию по замене аккумуляторов и это вызвало огромные очереди людей в сервисные центры.
Ранее Apple призналась, что специально замедляла смартфоны iPhone 6, iPhone 6s и iPhone SE, чтобы они не отключались самопроизвольно в изношенном аккумуляторе.

В компании уверяют, что понижение частоты процессора происходило незаметно для пользователя.

Но такое заявление вызвало огромную волну возмущений по всему миру, а против компании пользователи стали выдвигать иски и обвинять ее в обмане.

Сейчас компания предлагает заменить аккумулятор iPhone за $29, ранее эта услуга стоила $79.

После такой щедрой скидки в США и Франции клиенты Apple выстроились в огромные очереди перед магазинами и сервисными центрами «купертиновской» компании, сообщает Коммерсант.

Из-за этого время ожидания замены аккумулятора растянулось на насколько дней.

При этом специалисты сервисных центров заявляют, что только каждый 10-й смартфон нуждается в замене аккумулятора, но им приходится ожидать в очереди, как и всем остальным.

Пользователь обвинил Google в незаконной слежке за ним Пользователь обвинил Google в незаконной слежке за ним

За незаконную слежку за пользователями в Калифорнии на компанию Google подали в суд. Инициатором заявления стал американец...

Читать полностью
В тесте Geekbench заметили новый смартфон Xiaomi Pocophone F1 с 8 ГБ ОЗУ В тесте Geekbench заметили новый смартфон Xiaomi Pocophone F1 с 8 ГБ ОЗУ

Новый смартфон Pocophone F1 накануне был рассекречен зарубежными журналистами, которые получили устройство и сделали на него обзор. О...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    67,1807
  • Евро
    76,7204
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх