В Казани двух адвокатов осудили за попытку мошенничества

В Казани двух адвокатов осудили за попытку мошенничества
Просмотров: 25

14 января 2016 года стало известно, что в Казани Приволжский районный суд осудил за попытку мошенничества двух адвокатов.

В покушении на мошенничество были признаны виновными два бывших адвоката 37-летний Дмитрий Троицкий и 38-летний Николай Жуковский, а также Марина Колесова.

В колонии общего режима Колесова проведет 2 года, Троицкий — 3 года, Жуковский — 3,5 года.

В феврале 2012 года Троицкий предложил брату своего клиента, который обвинялся в убийстве, передать 6 млн рублей правоохранителям. Якобы за эту сумму они могли прекратить уголовное преследование.

В прокуратуре Татарстана сообщили: «При этом деньги адвокат Троицкий планировал передать оперативникам через своих знакомых – Жуковского и Колесову».

comments powered by HyperComments
Из-за ОРВИ и гриппа в Казани вводят ограничительные мероприятия Из-за ОРВИ и гриппа в Казани вводят ограничительные мероприятия

Пока запрет и карантин в столице Татарстана не рассматривают, ссылаясь на то, что пока достаточно ввести ограничительные...

Читать полностью
Из-за нарушений в Казани закрыли две пекарни сети «Добропек» Из-за нарушений в Казани закрыли две пекарни сети «Добропек»

Роспотребнадзор по Республике Татарстан обнаружил нарушение в двух пекарнях сети «Добропек». В первой пекарне, расположенной по...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,4015
  • Евро
    63,2864
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх