Лихач на джипе в Сургуте влетел в снегоуборочную машину и попал в больницу

Лихач на джипе в Сургуте влетел в снегоуборочную машину и попал в больницу
Просмотров: 472

Авария с участием снегоуборочного автомобиля и внедорожника «Мицубиси» произошла сегодня ночью в Сургуте. По некоторым данным, водитель джипа участвовал в стритрейсерских гонках на дороге.

Лихач на джипе в Сургуте влетел в снегоуборочную машину и попал в больницу. Эта серьезная авария призошла около двух часов ночи на Нефтеюганском шоссе. Внедорожник«Мицубиси» на полной скорости выехал на встречку и лоб в лоб врезался в КАМАЗ.

В результате столкновения у внедорожника полностью разбита передняя часть, а его водитель, мужчина 32 лет, попал в травмцентр. Ему оказали медицинскую помощь и провели экспертизу на выявление алкоголя в его крови.

По словам некоторых горожан, аварию спровоцировали стритрейсерские гонки на дороге, в которых мог участвовать пострадавший. ГИБДД ведет проверку обстоятельств аварии.

 

На Алтае сфотографировали полуторагодовалого барсенка На Алтае сфотографировали полуторагодовалого барсенка

Барсенок является котенком самки с кличкой Чаганка. Впервые эта самка попала в фотоловушки в 2016 году и тогда у нее было два...

Читать полностью
Samsung продала уже миллион складных смартфонов Galaxy Fold Samsung продала уже миллион складных смартфонов Galaxy Fold

Несмотря на высокую стоимость нового смартфона, объёмы продаж уже превысили 1 млн экземпляров. Перед запуском в продажу...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,5544
  • Евро
    69,8608
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх