22 компании изменили цены на свои автомобили в России за месяц

22 компании изменили цены на свои автомобили в России за месяц
Просмотров: 356

Российские аналитики из Автостат провели мониторинг цен на новые автомобили и выяснили, что 22 компании изменили цены на свои автомобили в России за месяц.
Так, за период с 16 декабря 2017 года по 15 января 2018 года ряд компаний переписали ценники на одну или несколько своих моделей.

За отчетный период в среднем на 2,5% подорожали все автомобили Лада и БМВ, а японский бренд Лексус переписал ценники на кроссоверы RX 350 на 1%, RX 450h на 3,9%.

У китайской марки Lifan автомобили стали дороже в среднем на 4-5%. Компания Geely наоборот снизила стоимость кроссовера Emgrand Х7 на 2,9%.

Также изменилась цена пикапа Amarok в комплектациях Canyon и Comfortline, которые стали дороже, а версии с трехлитровым агрегатом наоборот подешевели на 0.1%, констатируют аналитики.

Toyota Land Cruiser Prado в России получил специальную версию Toyota Land Cruiser Prado в России получил специальную версию

Российское подразделение японской марки официально объявило о старте продаж новой версии внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. Новинкой...

Читать полностью
Geely показал флагманский кроссовер FY11 на базе Volvo XC40 Geely показал флагманский кроссовер FY11 на базе Volvo XC40

Китайский автопроизводитель раскрыл новые подробности о кроссовере, который уже скоро поступит в продажу. Новинку, созданную на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,4438
  • Евро
    75,6330
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх