22 компании изменили цены на свои автомобили в России за месяц

22 компании изменили цены на свои автомобили в России за месяц
Просмотров: 365

Российские аналитики из Автостат провели мониторинг цен на новые автомобили и выяснили, что 22 компании изменили цены на свои автомобили в России за месяц.
Так, за период с 16 декабря 2017 года по 15 января 2018 года ряд компаний переписали ценники на одну или несколько своих моделей.

За отчетный период в среднем на 2,5% подорожали все автомобили Лада и БМВ, а японский бренд Лексус переписал ценники на кроссоверы RX 350 на 1%, RX 450h на 3,9%.

У китайской марки Lifan автомобили стали дороже в среднем на 4-5%. Компания Geely наоборот снизила стоимость кроссовера Emgrand Х7 на 2,9%.

Также изменилась цена пикапа Amarok в комплектациях Canyon и Comfortline, которые стали дороже, а версии с трехлитровым агрегатом наоборот подешевели на 0.1%, констатируют аналитики.

Citroen выйдет на рынок Индии с новой бюджетной линейкой Citroen выйдет на рынок Индии с новой бюджетной линейкой

Марка Citroen, как и другие бренды PSA, намерены выходить и завоевывать новые автомобильные рынки. Так, марка Peugeot начала активно...

Читать полностью
Subaru начала продажи обновленного седана Legacy Subaru начала продажи обновленного седана Legacy

Седан вернулся после небольшого перерыва на российский рынок весной прошлого года и вот теперь компания начала прием заказов на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7420
  • Евро
    72,7870
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх