22 компании изменили цены на свои автомобили в России за месяц

22 компании изменили цены на свои автомобили в России за месяц
Просмотров: 339

Российские аналитики из Автостат провели мониторинг цен на новые автомобили и выяснили, что 22 компании изменили цены на свои автомобили в России за месяц.
Так, за период с 16 декабря 2017 года по 15 января 2018 года ряд компаний переписали ценники на одну или несколько своих моделей.

За отчетный период в среднем на 2,5% подорожали все автомобили Лада и БМВ, а японский бренд Лексус переписал ценники на кроссоверы RX 350 на 1%, RX 450h на 3,9%.

У китайской марки Lifan автомобили стали дороже в среднем на 4-5%. Компания Geely наоборот снизила стоимость кроссовера Emgrand Х7 на 2,9%.

Также изменилась цена пикапа Amarok в комплектациях Canyon и Comfortline, которые стали дороже, а версии с трехлитровым агрегатом наоборот подешевели на 0.1%, констатируют аналитики.

«АвтоВАЗ» объявил цены на кроссоверы Lada Xray Cross «АвтоВАЗ» объявил цены на кроссоверы Lada Xray Cross

Российский автопроизводитель назвал цены на Lada XRAY Cross. Эта модель впервые была представлена на автосалоне в Москве и до конца года...

Читать полностью
Внедорожник Foton Sauvana подорожал на 140 – 170 тысяч рублей Внедорожник Foton Sauvana подорожал на 140 – 170 тысяч рублей

Специалисты постоянно ведут мониторинг цен на новые автомобили и в октябре было зафиксировано изменение цен на модель Foton Sauvana....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,9751
  • Евро
    76,5047
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх