Где искать женское счастье?

Где искать женское счастье?
Просмотров: 68

Позади долгие годы усердной учебы, тренинг «Фасилитация в бизнесе», курсы китайского, семинар «Как найти мужа за 60 минут». Теперь вы — супер-бизнес-леди, работаете в преуспевающей международной компании или даже открыли свое агентство. Есть деньги, возможности и перспективы. Нет только самого важного — женского счастья. Где оно затерялось и как его теперь найти? Может, это болезнь и стоит записаться к врачу на прием? Например, к сексологу, который знает все о природе сексуальности и причинах ее отсутствия.

Ряженый-суженый, приди ко мне поужинать

Статистика неумолима: чем успешнее женщина — тем меньше у нее шансов создать крепкую и счастливую семью. Мужчины боятся таких умниц-красавиц, потому что чувствуют себя рядом с ними ущербными. А где же принцы? На всех их, к сожалению, не хватает. Поэтому если вы проигнорировали одного-двух на хромом коне и в потертом камзоле, то рискуете пополнить армию старых дев.

Кстати, у малоликвидных невест гораздо больше шансов на замужество. Поэтому можно попробовать пойти на хитрость. Если вас заинтересовал какой-то субъект, и он оказывает вам знаки внимания, то лучше представиться менеджером колл-центра или продавцом магазина бытовой техники. Не возникнет напряжения и вас наверняка позовут на первое свидание. А дальше нужно будет действовать по обстановке.

Выйти замуж не напасть…

Но бывает и так, что девушка выходит замуж, а семейная жизнь не складывается. Нет взаимопонимания и ощущения счастья внутри. И что делать дальше? Проще всего — поставить крест на неудачном брачном бизнес-проекте. И гораздо труднее — попытаться что-то исправить. Бессмысленно ждать, что мужчина сделает вас счастливой. Нужно попробовать стать солнышком, к которому все тянуться греться. Мужчина женится не для того, чтобы каждый день сворачивать ради любимой горы и покорять новые вершины. Его цель — привнести в свою жизнь радость.

Работа над ошибками

Самокопание — сложная и неблагодарная работа, на которую могут уйти годы. Можно только дальше загнать себя в тупик, испытать очередное разочарование и опустить руки. Поэтому лучше обратиться за помощью к сексологу. Почему к врачу, а не, скажем, к психологу? Потому что корень зла часто кроется в нереализованности себя как женщины. И не стоит думать, что сексолог — исключительно постельных дел мастер. Это специалист по проблемам семьи и брака.

Найти хорошего сексолога в Москве можно на сайте All-Doc.ru. Вы можете запросто попасть на прием к любому светилу российской сексологии. Причем в платных клиниках нет ограничений по месту жительства, никто не будет спрашивать у вас прописку и смотреть оценивающе.

Доктор, помогите! Мужчины меня не замечают!

Довольно часто умницы-красавицы приходят на прием к врачу с конкретной проблемой: жалобами на то, что их игнорирует сильный пол. Опытному сексологу обычно достаточно одного взгляда, чтобы понять, что причина кроется в низкой сексуальности. А мужчины чувствуют внутренний огонь и сексуальный аппетит. Если его нет, то и шансы на новые отношения невелики. Кстати, обычно «мы с Тамарой ходим парой» — нулевая сексуальность соседствует с заниженной самооценкой. Но это не катастрофа — над собой можно и нужно работать.

Женская сексуальность не имеет ничего общего с ногами от ушей, попой-орехом, голливудской улыбкой и луком от кутюр. Если вы испытываете чувственное удовольствие от общения с мужчинами, любите и умеете флиртовать, то пусть вы весите почти центнер и носите теплые панталоны с начесом — от кавалеров отбоя не будет. Главное — научиться нравиться самой себе, быть тем самым солнышком и излучать свет, в лучах которого мужчинам хочется погреться. И не огорчайтесь, если пока у вас это не совсем получается. Сексуальность нужно развивать и тренировать. Причем стать богиней секса даже проще, чем накачать попу-орех и бицепсы.

И неплохо бы записаться на тренинг типа «Почему полезно быть дурой». В мужчине заложена одна биологическая программа: кормить и оберегать женщину. Знаете, кого хочется защищать? Прелестную дурочку, которая может быть по совместительству музой и держать его в тонусе. А рядом с умной интеллектуалкой он будет чувствовать себя некомфортно. Если конечно, вам не достался тунеядец или альфонс. Но такой нам и даром не нужен!

Как выбрать надежный лазерный станок Как выбрать надежный лазерный станок

Выбор лазерного станка производится в соответствии с двумя показателями: типом материала, предназначенного для обработки, и...

Читать полностью
Какие науки изучает Николай Левашов? Какие науки изучает Николай Левашов?

Нас окружает много интересных личностей, но далеко не все из них получают должное внимание со стороны широкой общественности....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    67,6812
  • Евро
    76,0737
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх