Глюк’оZа пропала из-за банкротства мужа

Глюк'оZа пропала из-за банкротства мужа
Просмотров: 486

В последнее время певица Глюк’оZа, завсегдатай светских тусовок, перестала посещать мероприятия. Блогер Лена Миро объяснила исчезновение певицы.

Наталья Чистякова-Ионова, также известная всем певица, которая использует псевдоним Глюк’оZа довольно резко исчезла из различных тусовок, где постоянно собираются знаменитости. У некоторых уже появились теории на этот счёт. В частности следящая за жизнью знаменитостями блогерша Лена Миро сообщила, что Глюк’оZа перестала мелькать в СМИ из-за того что у её мужа серьёзные финансовые трудности.

К слову, сам супруг – Чистяков заработал свои капиталы в госкорпорации РАО «ЕЭС» у Чубайса, где приватизировал энергетику, в связи с чем и стал миллиардером. Теперь же по мнению некоторых СМИ, Чистяков отправился в свободно, а кончилось тем, что он банкрот.

На Алтае сфотографировали полуторагодовалого барсенка На Алтае сфотографировали полуторагодовалого барсенка

Барсенок является котенком самки с кличкой Чаганка. Впервые эта самка попала в фотоловушки в 2016 году и тогда у нее было два...

Читать полностью
Samsung продала уже миллион складных смартфонов Galaxy Fold Samsung продала уже миллион складных смартфонов Galaxy Fold

Несмотря на высокую стоимость нового смартфона, объёмы продаж уже превысили 1 млн экземпляров. Перед запуском в продажу...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,5544
  • Евро
    69,8608
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх