Официальный сайт прольет свет на противостояние Дениса Кацыва и Уильяма Браудера

Официальный сайт прольет свет на противостояние Дениса Кацыва и Уильяма Браудера
Просмотров: 101

В интернете начал свою работу официальный сайт, призванный сделать доступными для широкой публики материалы по делу “США против Prevezon Holdings”.

В ближайшее время в Нью-Йорке стартует судебный процесс. Инициатором иска еще в 2012 году выступил глава фонда Hermitage Уильям Браудер, обвинивший Prevezon Holdings Дениса Кацыва в связях со скандальным делом Магнитского.

Все эти годы Браудер срывает судебные слушания и всячески препятствует разбирательствам, инициатором которых сам же и выступил. Чтобы бороться с искажаемым Браудером информационным полем, представители Кацыва запустили официальный сайт, на котором будут публиковаться все официальные материалы дела.

Представители Кацыва заявляют, что Кацыв ждет возможности пролить свет на это запутанное дело, а также надеется на открытый и справедливый суд.

comments powered by HyperComments
Григорий Сарбаев: даже при отсутствии договора с заказчиком услуги исполнителя должны быть оплачены Григорий Сарбаев: даже при отсутствии договора с заказчиком услуги исполнителя должны быть оплачены

Между заказчиком и исполнителем услуг достаточно часто встречаются конфликтные ситуации из-за споров по оплате за выполненную...

Читать полностью
Российские разработчики с помощью блокчейна планируют «убить МФО» Российские разработчики с помощью блокчейна планируют «убить МФО»

Команда российских разработчиков анонсировала выход на pre-ICO финансового проекта, который в будущем сможет уничтожить МФО. По...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,2746
  • Евро
    69,6654
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх