Официальный сайт прольет свет на противостояние Дениса Кацыва и Уильяма Браудера

Официальный сайт прольет свет на противостояние Дениса Кацыва и Уильяма Браудера
Просмотров: 126

В интернете начал свою работу официальный сайт, призванный сделать доступными для широкой публики материалы по делу “США против Prevezon Holdings”.

В ближайшее время в Нью-Йорке стартует судебный процесс. Инициатором иска еще в 2012 году выступил глава фонда Hermitage Уильям Браудер, обвинивший Prevezon Holdings Дениса Кацыва в связях со скандальным делом Магнитского.

Все эти годы Браудер срывает судебные слушания и всячески препятствует разбирательствам, инициатором которых сам же и выступил. Чтобы бороться с искажаемым Браудером информационным полем, представители Кацыва запустили официальный сайт, на котором будут публиковаться все официальные материалы дела.

Представители Кацыва заявляют, что Кацыв ждет возможности пролить свет на это запутанное дело, а также надеется на открытый и справедливый суд.

В рамках бизнес-премии 2018 Melon Rich&Finance Times состоялся благотворительный аукцион фонда Дмитрия Нагиева В рамках бизнес-премии 2018 Melon Rich&Finance Times состоялся благотворительный аукцион фонда Дмитрия Нагиева

В Москве 3 июня 2018 года состоялась торжественная церемония вручения премии журналов Melon Rich и Finance Times в области культуры и бизнеса...

Читать полностью
Антон Редько, MUST: «В этом году мы создадим новый рынок финансовых продуктов» Антон Редько, MUST: «В этом году мы создадим новый рынок финансовых продуктов»

Основатель и CEO платформы MUST, рассказал о трансформации своего автомобильного бизнеса в финансовую платформу на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,6851
  • Евро
    72,5329
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх