Пьяное ДТП в Мурманске: водитель снес 6 машин и ограждение

Пьяное ДТП в Мурманске: водитель снес 6 машин и ограждение
Просмотров: 410

Нетрезвый автомобилист заявил полицейским, что машины сами на него наехали.

Пьяное ДТП произошло сегодня ночью в Мурманске: водитель снес 6 машин и ограждение. Эта дорожная авария произошла в 4.00 на ул. Гаджиева у «кольца» троллейбуса №3. Нетрезвый водитель на полной скорости протаранил забор, а потом еще 6 припаркованных автомобилей.

По собщениям очевидцев аварии, сначала лихач он врезался в «КИА», от столкновения эту машину вынесло на другую. Продолжив движение, виновник ДТП снес еще несколько автомобилей.

Нетрезвый автомобилист заявил прибывшим полицейским, что машины сами на него наехали. По факту аварии ГИБДД ведет проверку. По словам участников сообщества «Мурманск ДТП ЧП», виновнику аварии придется дорого заплатить всем владельцам поврежденных машин.

comments powered by HyperComments
Иваново: 14-летний квадроциклист попал в ДТП с «Ладой Калиной» Иваново: 14-летний квадроциклист попал в ДТП с «Ладой Калиной»

Инцидент произошел на улице 23-я Линия в Иваново. 14-летний мальчик ехал на квадроцикле по главной дороге, когда 35-летний водитель...

Читать полностью
RED показала журналистам самый необычный смартфон 2018 года RED показала журналистам самый необычный смартфон 2018 года

Журналисты The Verge побывали на закрытой презентации одно из самых необычных смартфонов Hydrogen One от производителя камер RED. Стоит...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,9408
  • Евро
    73,1769
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх