Выход каких зарубежных сериалов ожидается в 2016 году?

Выход каких зарубежных сериалов ожидается в 2016 году?
338 просм.

Множество интересных сериалов стартует на телеэкранах в 2016 году. Среди них есть продолжения уже полюбившихся историй и совершенно новые сюжеты.

Среди самых ожидаемых, пожалуй, стоит выделить «Секретные материалы. Перезагрузка». 9-й сезон «Секретных материалов» завершился 13 лет назад. И теперь агенты ФБР Малдер и Скалли вновь возвращаются на телеэкраны.

В 2016 году зрители смогут посмотреть сериал «Карточный домик», который именуют современной «Игрой престолов». Секреты Белого Дома и Пентагона раскрываются в нем изнутри. В главной роли — Кевин Спейси. 4 сезон стартует в марте.

Бесстыжий проект провокационного канала Showtime «Бесстыдники» возобновляется в январе. Зрители смогут увидеть уже шестой сезон. Это сериал не для семейного просмотра.

Увидят зрители и продолжение культовой экранизации культовой саги «Игра престолов». Премьера 6 сезона состоится 10 апреля 2016 года.

История о пяти подругах из Роузвуда, «Милые обманщицы», вернется на телеэкраны летом 2016 года. Трейлера 7-го сезона в сети пока нет.

Видео обзор новинок:

По материалам сайта: http://topserial.online.

comments powered by HyperComments
Интересные новостройки и жилые комплексы Иркутска Интересные новостройки и жилые комплексы Иркутска

Иркутск, как и многие другие города страны, активно растет и развивается. Наибольший интерес на рынке представляют новостройки...

Читать полностью
Сертификация по техническим регламентам России Сертификация по техническим регламентам России

Любые товары, которые попадают в магазины и делаются доступными для обыкновенных потребителей, обязаны отвечать некоторым нормам...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх