Учёные рассказали о самом простом и доступном способе похудения

Учёные рассказали о самом простом и доступном способе похудения
Просмотров: 122

Американские специалисты из Питтсбургского университета уверены, что никакие диеты, а также регулярные походы на тренировки в спортзал не приведут к вожделенному похудению в том случае, если человек ведет в целом малоподвижный образ жизни, сообщает Наука XXI века.

Именно сидячий образ жизни был назван учеными «лучшим другом ожирения», в связи с чем, устоявшийся сидячий жизненный уклад за монитором компьютера или перед телевизором заранее обрекает попытки избавиться от лишних килограммов на неудачу.

Так, дабы здоровое питание и спорт возымели должный результат, ученые рекомендуют по максимуму увеличивать свою подвижность. К примеру, в том случае, если у человека пресловутая «сидячая работа», то по дороге домой он мог бы предпочесть пешую прогулку поездке в транспорте – полностью либо частично, выйдя на несколько остановок раньше и прогулявшись до дома.

Также сотрудники университета акцентируют внимание на особой пользе вечерних прогулок – даже 100–200 неторопливых шагов окажут благотворное воздействие на сердечно-сосудистую систему и опорно-двигательный аппарат.

Офисным сотрудникам рекомендуется делать небольшие физкультурные перерывы по истечении каждого часа сидения за рабочим столом.

comments powered by HyperComments
Мимо спутника NASA Streetcap1 пролетел дискообразный НЛО‍ Мимо спутника NASA Streetcap1 пролетел дискообразный НЛО‍

Уфологи заметили дискообразный НЛО, который пролетел мимо спутника, наблюдавшего за Солнцем. Охотники за НЛО, наблюдавшие в...

Читать полностью
В Аргентине белый НЛО едва не столкнулся с самолётом-акробатом В Аргентине белый НЛО едва не столкнулся с самолётом-акробатом

Очевидец заснял странный НЛО, который чуть не столкнулся с самолётом, выполняющим фигуры высшего пилотажа. Житель аргентинского...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх