Реализация непрофильных активов банков: в ГК Родные Земли разработали новое предложение

Реализация непрофильных активов банков: в ГК Родные Земли разработали новое предложение
Просмотров: 364

Программу, предусматривающую реализацию земли и объектов нежилого фонда, которые попали в категорию непрофильных активов российских банков, представила группа компаний «Родные Земли».

Одни из первых, кто ощутил на себе последствия кризиса в экономике — это российские банки. Заёмщики не в состоянии погашать кредиты, в результате чего в банках растет количество залогового имущества в виде квартир, объектов нежилого фонда и пр.

Как показывает опыт, финансовые организации имеют большой опыт с реализацией готовых объектов и «плавают» в вопросах продажи земли, которая зачастую повисает «мертвым грузом» на балансе банка.

Группа компаний «Родные Земли» имеет многолетний успешный опыт работы в данной сфере с госкорпорацией АСВ (Агентство по страхованию вкладов) и теперь предлагает непосредственно банковским учреждениям России взаимовыгодное сотрудничество с реализацией активов данного типа. Круг интересов ГК включает земельные участки в пределах Московской области с разрешенным использованием — для дачного строительства.

В активе ГК насчитывается более 50 поселков по всем направлениям Московской области. Принцип работы компании – подбирать землю под проект, а не формировать проект на земле, что позволяет постоянно расширять географию предложений, выбирая для проектов участки на любой вкус и кошелек, но неизменно высокого качества.

Дополнительную информацию можно получить по тел.: 8 (925) 788-01-32, E-mail: vit@rodzem.ru или на официальном сайте компании http://rodzem.ru/.

comments powered by HyperComments
Тимур Кузьмин о предпринимательской деятельности подростка Тимур Кузьмин о предпринимательской деятельности подростка

Если раньше после уроков подростки шли во дворы или, в лучшем случае, в секции по интересам, сегодня они предпочитают тратить время...

Читать полностью
Траблшутер Сучков: «В эти двери вломиться нельзя» Траблшутер Сучков: «В эти двери вломиться нельзя»

Новые времена – новые термины. Проблемы теперь не проблемы, а «траблы». Борцы с «траблами» - траблшутеры. На передовой новая...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5925
  • Евро
    69,1730
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх