Реализация непрофильных активов банков: в ГК Родные Земли разработали новое предложение

Реализация непрофильных активов банков: в ГК Родные Земли разработали новое предложение
Просмотров: 376

Программу, предусматривающую реализацию земли и объектов нежилого фонда, которые попали в категорию непрофильных активов российских банков, представила группа компаний «Родные Земли».

Одни из первых, кто ощутил на себе последствия кризиса в экономике — это российские банки. Заёмщики не в состоянии погашать кредиты, в результате чего в банках растет количество залогового имущества в виде квартир, объектов нежилого фонда и пр.

Как показывает опыт, финансовые организации имеют большой опыт с реализацией готовых объектов и «плавают» в вопросах продажи земли, которая зачастую повисает «мертвым грузом» на балансе банка.

Группа компаний «Родные Земли» имеет многолетний успешный опыт работы в данной сфере с госкорпорацией АСВ (Агентство по страхованию вкладов) и теперь предлагает непосредственно банковским учреждениям России взаимовыгодное сотрудничество с реализацией активов данного типа. Круг интересов ГК включает земельные участки в пределах Московской области с разрешенным использованием — для дачного строительства.

В активе ГК насчитывается более 50 поселков по всем направлениям Московской области. Принцип работы компании – подбирать землю под проект, а не формировать проект на земле, что позволяет постоянно расширять географию предложений, выбирая для проектов участки на любой вкус и кошелек, но неизменно высокого качества.

Дополнительную информацию можно получить по тел.: 8 (925) 788-01-32, E-mail: vit@rodzem.ru или на официальном сайте компании http://rodzem.ru/.

В рамках бизнес-премии 2018 Melon Rich&Finance Times состоялся благотворительный аукцион фонда Дмитрия Нагиева В рамках бизнес-премии 2018 Melon Rich&Finance Times состоялся благотворительный аукцион фонда Дмитрия Нагиева

В Москве 3 июня 2018 года состоялась торжественная церемония вручения премии журналов Melon Rich и Finance Times в области культуры и бизнеса...

Читать полностью
Антон Редько, MUST: «В этом году мы создадим новый рынок финансовых продуктов» Антон Редько, MUST: «В этом году мы создадим новый рынок финансовых продуктов»

Основатель и CEO платформы MUST, рассказал о трансформации своего автомобильного бизнеса в финансовую платформу на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,2396
  • Евро
    73,7247
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх