Реализация непрофильных активов банков: в ГК Родные Земли разработали новое предложение

Реализация непрофильных активов банков: в ГК Родные Земли разработали новое предложение
Просмотров: 293

Программу, предусматривающую реализацию земли и объектов нежилого фонда, которые попали в категорию непрофильных активов российских банков, представила группа компаний «Родные Земли».

Одни из первых, кто ощутил на себе последствия кризиса в экономике — это российские банки. Заёмщики не в состоянии погашать кредиты, в результате чего в банках растет количество залогового имущества в виде квартир, объектов нежилого фонда и пр.

Как показывает опыт, финансовые организации имеют большой опыт с реализацией готовых объектов и «плавают» в вопросах продажи земли, которая зачастую повисает «мертвым грузом» на балансе банка.

Группа компаний «Родные Земли» имеет многолетний успешный опыт работы в данной сфере с госкорпорацией АСВ (Агентство по страхованию вкладов) и теперь предлагает непосредственно банковским учреждениям России взаимовыгодное сотрудничество с реализацией активов данного типа. Круг интересов ГК включает земельные участки в пределах Московской области с разрешенным использованием — для дачного строительства.

В активе ГК насчитывается более 50 поселков по всем направлениям Московской области. Принцип работы компании – подбирать землю под проект, а не формировать проект на земле, что позволяет постоянно расширять географию предложений, выбирая для проектов участки на любой вкус и кошелек, но неизменно высокого качества.

Дополнительную информацию можно получить по тел.: 8 (925) 788-01-32, E-mail: vit@rodzem.ru или на официальном сайте компании http://rodzem.ru/.

comments powered by HyperComments
В РТ предлагают долги в проблемных банках Татфондбанк и Интехбанк считать уплаченными В РТ предлагают долги в проблемных банках Татфондбанк и Интехбанк считать уплаченными

В Татарстане могут засчитать налоги и сборы, которые были оплачены через проблемные банки Татфондбанк и Интехбанк. Для этого...

Читать полностью
Tesla Motors начнет взимать плату за зарядку своих машин на станциях Supercharger Tesla Motors начнет взимать плату за зарядку своих машин на станциях Supercharger

Американская компания Tesla решила взимать плату за пользование фирменными зарядками Supercharge. По новым правилам каждому владельцу...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6697
  • Евро
    63,7272
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх