Знаменитый уфолог рассказал, как пройдёт первая встреча с пришельцами

Знаменитый уфолог рассказал, как пройдёт первая встреча с пришельцами
Просмотров: 190

Уфолог Джилл Тартер рассказал, как будет выглядеть контакт с разумными инопланетянами.

В том, что во вселенной может быть внеземная жизнь, сходятся практически все учёные. Однако многие считают, что представители разумных цивилизаций слишком далеко и не могут попасть на Землю. Некоторые все же уверены, что первая встреча с пришельцами уже не за горами и человечеству нужно готовиться.

О том, как будет выглядеть первый контакт информации очень много. Но практически вся она негативная. Считается, что более развитая цивилизация пришельцев, которая смогла долететь до Земли, уничтожит или поработит человечество.

Знаменитый уфолог Джилл Тартер выдвинул свою теорию и обосновал её. Он считает, что встреча с пришельцами пройдёт хорошо. Несмотря на то, что внеземная цивилизация, сумевшая попасть на нашу планету, будет более развита, от неё не стоит ждать только плохого.

Тот факт, что пришельцы преуспели в развитии технологий будет говорить о том, что они уже научились жить мирно с инопланетянами из других миров. Также высокоразвитой цивилизации с передовыми технологиями не нужны рабы, поскольку они способы соорудить роботов. Люди оценивают пришельцев сквозь призму собственного восприятия и это делает их страшными. Это говорит лишь о том, какие мысли доминируют у человечества, а не у пришельцев.

comments powered by HyperComments
Учёные: в облаках Венеры в темных пятнах есть жизнь Учёные: в облаках Венеры в темных пятнах есть жизнь

Некоторые ученые полагают, что на Венере всё-таки может быть жизнь, но только в плотных облаках и то на их некоторых...

Читать полностью
Пентагон отчитался о скором создании сверхсветового двигателя‍ Пентагон отчитался о скором создании сверхсветового двигателя‍

Пентагон сделал доклад, в котором рассказал, что человечество сможет управлять темной энергией и измерениями для создания так...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,6659
  • Евро
    72,1183
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх