Болгария решила продолжить строительство газопровода «Южный поток»

Болгария решила продолжить строительство газопровода «Южный поток»
Просмотров: 258

Строительство газопровода «Южный поток» остается приоритетным направлением для Болгарии на ближайшие годы, проект должен быть продолжен при соблюдении норм европейского законодательства. Данное положение зафиксировано в утвержденной 21 января «Программе правительства по стабильному развитию Болгарии на период с 2014 по 2018 год», сообщает ТАСС.

В августе минувшего года стало известно о приостановлении строительства газопровода до полного согласования проекта с Еврокомиссией. Однако, спустя несколько месяцев, Владимир Путин во время своего визита в Турцию сообщил об отказе от строительства газопровода через территорию Болгарии.

Тем не менее, болгарский вице-премьер Румяна Бычварова отметила, что никаких официальных уведомлений от российской стороны относительно отказа от «Южного потока», София не получала.

Учёные назвали самый лучший омолаживающий кровь фрукт Учёные назвали самый лучший омолаживающий кровь фрукт

Ученые постоянно изучают влияние того или иного продукта на организм человека. На этот раз китайские ученые рассказали о фрукте,...

Читать полностью
OnePlus оценила телевизор OnePlus TV свыше 100 тысяч рублей OnePlus оценила телевизор OnePlus TV свыше 100 тысяч рублей

Модель, как ожидалось, не будет дешевой, но в итоге ценник оказался очень высоким. Новый телевизор от компании OnePlus будет...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1213
  • Евро
    70,6040
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх