В Москве Ёж напал на посетителей трогательного зоопарка

В Москве Ёж напал на посетителей трогательного зоопарка
Просмотров: 1394

В Московском трогательном зоопарке ёжик напал на пятилетнего посетителя после того как мальчик взял его в руки.

Животное укусило ребёнка за палец, также досталось от ежа и маме ребёнка, которая выхватила у своего сына ежа.

По словам пострадавшей возле вольера с животным не было смотрителя. Покусанные посетители обратились к девушке, которая продавала билеты на входе, они потребовали справку о прививках зверя.

Но как оказалось, справка выписана одна на пять ежей, которые находятся в зоопарке, но в клетке их насчитывается шесть.

По словам представителя зоопарка, один ёж появился на свет позже, и он не покидал клетку, а значит он не мог заразится так как другие обитатели клетки привиты от бешенства.

Но мама всё-таки решила обратится в больницу и показать раны, полученные от укусов. Врачи отреагировали сразу и как положено отправили пациентов в стационар, передаёт «МК».

Стоит отметить, что по версии представителей трогательного зоопарка все было по-другому, пострадавшие посетители нарушили все правила.

Ребёнок взял животное в руки без перчаток, при это они лежат рядом возле вольера, а мама решила сфотографировали зверя со вспышкой.

Вспышка напугала ежа, и он пустил в ход свои зубы. При этом у пострадавших крови не было, у ребёнка синяк на пальце, а у девушки небольшая царапина.  При этом нападающее животное всё-таки поместили в карантин как минимум на 10 дней.

Ford создал умную тележку для супермаркета Ford создал умную тележку для супермаркета

Ford разработала тележку для супермаркетов, которая сделает покупке безопаснее. В продуктовой тележке применили уже проверенные на...

Читать полностью
Улыбайтесь: с вас снимают доначисления Улыбайтесь: с вас снимают доначисления

Заявленный государственный тренд на прозрачность бизнеса отлично реализуют налоговые органы в связке со следствием. Проводятся...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9798
  • Евро
    71,7150
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх