ВАЗ и Toyota‍ не поделили дорогу в Хакасии, пострадала женщина

ВАЗ и Toyota‍ не поделили дорогу в Хакасии, пострадала женщина
Просмотров: 198

Дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала пассажирка отечественного авто, произошло 20 января в 12:35 в селе Кайбалы.

ВАЗ и Toyota‍ не поделили дорогу в Хакасии в субботу, 20 января. При столкновении двух автомобилей пострадала женщина — пассажирка отечественного авто.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД по Хакасии, авария произошла 20 января в 12:35 в селе Кайбалы. Там 43-летний водитель ВАЗа двигался со стороны переулка Проспектный по направлению к Абакану. Выезжая на перекресток равнозначных дорог, мужчина протаранил иномарку Toyota Carina. Она ехала по переулку Степной от автодороги «Абакан – Саяногорск» в сторону улицы Гагарина.

За рулем иномарки находился 42-летний мужчина. Водители не пострадали, а вот 47-летняя пассажирка ВАЗа получила перелом руки.

comments powered by HyperComments
Эксперты назвали пять главных ошибок Samsung Galaxy S9‍ Эксперты назвали пять главных ошибок Samsung Galaxy S9‍

До выхода нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S9 остается меньше месяца, в связи с чем эксперты назвали ТОП-5 его самых главных...

Читать полностью
Эксперты назвали ТОП-3 самых нелепых автомобилей в мире Эксперты назвали ТОП-3 самых нелепых автомобилей в мире

Эксперты авторитетных международных автомобильных изданий назвали ТОП-3 самых нелепых автомобилей. Лидером рейтинга стал...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,3554
  • Евро
    70,6471
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх