ВАЗ и Toyota‍ не поделили дорогу в Хакасии, пострадала женщина

ВАЗ и Toyota‍ не поделили дорогу в Хакасии, пострадала женщина
Просмотров: 287

Дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала пассажирка отечественного авто, произошло 20 января в 12:35 в селе Кайбалы.

ВАЗ и Toyota‍ не поделили дорогу в Хакасии в субботу, 20 января. При столкновении двух автомобилей пострадала женщина — пассажирка отечественного авто.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД по Хакасии, авария произошла 20 января в 12:35 в селе Кайбалы. Там 43-летний водитель ВАЗа двигался со стороны переулка Проспектный по направлению к Абакану. Выезжая на перекресток равнозначных дорог, мужчина протаранил иномарку Toyota Carina. Она ехала по переулку Степной от автодороги «Абакан – Саяногорск» в сторону улицы Гагарина.

За рулем иномарки находился 42-летний мужчина. Водители не пострадали, а вот 47-летняя пассажирка ВАЗа получила перелом руки.

Назвали разрушающие кишечник продукты Назвали разрушающие кишечник продукты

Гастроэнтеролог из Германии Томас Фрилинг рассказал о продуктах, которые наносят вред кишечнику, что приводит организм человека...

Читать полностью
Три водителя погибли в ДТП на трассе под Ковровом Три водителя погибли в ДТП на трассе под Ковровом

Смертельная автоавария случилась утром на трассе Сенинские дворики - Ковров – Шуя во Владимирской области. Столкновение...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7185
  • Евро
    70,7594
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх